Отзыв: Электробритва Panasonic ES 6002 A - Отличная бритва
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Тяжелая зарядка
Доброго вечера уважаемые читатели)
Хочу поделиться своим мнением о электрической бритве фирмы Panasonic, модель ES6002.
Бритву покупала своему молодому человеку 1,5 года назад.
Ценовая категория порядка 4,5 тыс.(что для электробритв не дорого)
Лезвия бритвы из прочной японской стали, использующейся при изготовлении самурайских мечей.
Бритва отснященна двумя бритвенными головками, система бритья-сеточная, система питания-от аккумулятора(8часов зарядки, 21 минута автономной работы), скорость мотора -10000 оборотов в минуту.
Водонепроницаемый корпус (что позволяет использовать бритву как для сухого бритья, бак и для влажного, а это несомненно очень удобно)Имеется триммер, индикатор заряда.
Нескользящая вставка на рукоятке позволяет удобно и качественно побриться.
Напряжение устройства 100-240 Вт(автоматическое переключение)
Внутренние ножи с 30 градусной заточкой.
В комплекте идёт дорожный чехол, щёточка для очистки, само устройство, адаптер для зарядки, руководство пользования(на четырёх языках), гарантия.
Бритва, в целом, не шумная, Отлично выбривает, триммер удобный. Не оставляет раздражения, подходит как для мягкой, так и жесткой щетины.
Время бритья составляет 5-7 минут.
Кожа мягкая, щетина так же более мягкая, нежели от станка.
Сеточки за 1,5 года не разу не менялись.
К минусам отнесла бы только очень громоздкую и тяжёлую зарядку.
В целом
Отличное приобретение за отличную сумму)
Спасибо что прочли мой отзыв, хорошего настроения)))
Бритву покупала своему молодому человеку 1,5 года назад.
Ценовая категория порядка 4,5 тыс.(что для электробритв не дорого)
Нескользящая вставка на рукоятке позволяет удобно и качественно побриться.
Напряжение устройства 100-240 Вт(автоматическое переключение)
Внутренние ножи с 30 градусной заточкой.
Время бритья составляет 5-7 минут.
Кожа мягкая, щетина так же более мягкая, нежели от станка.
Сеточки за 1,5 года не разу не менялись.
К минусам отнесла бы только очень громоздкую и тяжёлую зарядку.
В целом
Отличное приобретение за отличную сумму)
Спасибо что прочли мой отзыв, хорошего настроения)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная бритва |