Отзыв: Бальзам ранозаживляющий "Скорая помощь" - Чудо-бальзам,действительно Скорая помощь

Достоинства: идеальная и действительно скорая помощь
Недостатки: продается не во всех аптеках
Обнаружила для себя чудо-бальзам Скорая помощь, продается в аптеках, но к сожалению не во всех. В составе практически одни масла и экстракты различных трав. Действительно заживляет все виды ран за короткое время, очень хорошо и быстро снимает покраснения и воспаления, имеет скорей нейтральный запах, быстро впитывается не оставляя следов и жирного блеска(в отличии от аналогичных бальзамов). Консистенция обычного крема. У меня стали появляться раздражения на ногах после бритья, решила попробовать этот бальзам, он прекрасно справился со своей задачей, на следующий же день от раздражения не осталось и следа! Иногда мажу прыщики на лице, его можно наносить под макияж, что очень удобно. Вообще он стал моим незаменимым спасающим помощником в борьбе с несовершенствами на коже, мажу им любые повреждения. За такую цену я не ожидала такого хорошего и эффективного действия. Очень рекомендую!

Общее впечатление Чудо-бальзам,действительно Скорая помощь

Лана Л