Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Хороший вкус, ребенку нравится! Но высокая цена и состав не очень!

Достоинства: Вкусненький, в составе есть полезные витамины!
Недостатки: Дороговат, большой срок хранения!
Сегодня я хочу рассказать о детском творожке "Агуша". Так как у нас город маленький и есть евроопт, то в основном покупки производим в этом магазине. Когда подошло время ребенку давать творог, то на полках евроопта я нашла только Агушу и Тему. Решила я купить Агушу. Вот такая у него обычная баночка.

Детский творожок Агуша фото

Покупая продукты, я смотрю обязательно их сроки и в этом твороге мне не нравится то, что срок очень большой, почти 20 дней, хотя у качественных продуктов сроки маленькие.

Такая баночка по весу 100 грамм и цена 0.79 рублей, мне кажется, что для творожка это дороговато, так как белорусский Беллакт стоит дешевле, но у нас его нигде не найти.
В составе есть витамин К2, который помогает усваивать кальций, что очень полезно для ребенка!
Также в составе я прочитала такие вещества, как концентрированный сок из красной свеклы и черной моркови в качестве красящего вещества!!!! Это что такое? Может не знаю, как производят творог, но меня это очень поразило!!

Консистенция у него, как у сметаны, густой, нежный, на вкус приятный, сладенький! !!

В принципе, творожок рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший вкус, ребенку нравится! Но высокая цена и состав не очень!

Kta344
Я даже подумать не могла, что в Минске такой ограниченный выбор детских творожков)
Dascha1990
Извините, я не из Минска, изменю сейчас город, я живу 70 км от Минска, г.Узда)
Мазутка
TANJA-NEV
хорошо для детей
И полезно)
Gerberaeva
Вкусный творожок, нам с черникой больше всего нравится)
А еще с грушей вкусный)
asus92
А мне понравился творог, хоть и детский).
Dascha1990
Я иногда покупаю, если другого нет, иногда подворовываю у ребенка)