Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Переполох на радио )
Достоинства: Сюжет , актёрский состав , игра актёров
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик.
Изначально этот фильм смотрела из за Ноны Гришаевой. И не пожалела. Смотрела фильм несколько раз. Нет, не потому что он такой классный, а потому что просто так получилось. И понравилась мне такая идея съёмки вообще. Хотя обычно мне не нравится, когда все действия фильма происходят только в одном месте. И всех героев зовут так, как актёров )) имена не придуманы, во всяком случае у тех, кого я знаю )
В фильме показывают один день из жизни радио на студии "Как бы радио". И это не обычный день, в этот день случился форс мажор. На студии творится полный бардак.) Ведущии пытаются спасти всю ситуацию и ведут эфир как могут. )) я не знаю, как бывают другие дни этого радио, но кажется, что такое у них часто )) в общем всё сложилось весело и интересно.
Игра актёров порадовала и актёрский состав тоже. Почти все актёры были узнаваемы.
Фильм далеко не шедевр, но разок посмотреть можно ! Если нравится такой тип фильмов. Юмор конечно присутствует, но его не так много)
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного Вам просмотра!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Переполох на радио ) |