Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - У любви нет границ и ограничения ей не помеха!

Достоинства: актерский состав, много моментов заставляющих реально посмеяться, сюжет затягивает и невозможно оторваться
Недостатки: не нашла
Рекламу фильма "Любовь с ограничениями" видела уже давно, но всё как то не доходили руки его посмотреть. Если честно, то и не особо хотела - как то не люблю я российские комедии, ну уж очень редко они вызывают у меня смех.

Сегодня в контакте очередной раз наткнулась на рекламу этого фильма и всё же решилась - ну не может фильм с Павлом Прилучным быть плохим и оказалась права.

Пересказывать сюжет не вижу смысла, так что не буду тратить ни свое ни Ваше время.
Скажу только, что фильм очень отличается от других шаблонных комедий. Да, фильм затрагивает совсем не веселую тему, но это сделано с юмором и совсем не обидно.
Советую всем к просмотру.

Ну и напоследок для всех кто смотрел фильм: танец главных героев в клубе - это та сцена, которая заставляет сердце биться. Согласны? :) А песня Юлианны Карауловой - Внеорбитные идеальная подборка для этого момента.
Общее впечатление У любви нет границ и ограничения ей не помеха!

avvka
мне очень понравился, легкий такой)
kleolia
Я тоже в восторге :)
Svetlana2410
Еще не смотрела, нужно выделить время для просмотра.
Arlitskaya
Классный и добрый фильм.