Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Кара-Кум" - Мысли не идут на ум? Съешь конфетку "Кара-кум"!
Достоинства: Вкусные, как в детстве, красивые фантики
Недостатки: Дорогие, состав
Всем привет, дорогие друзья. Хочу рассказать вам про одни очень вкусные конфетки, вкус которых знаком каждому с детства. Это конфетки "Кара-Кум" от кондитерской фабрики "Красный Октябрь". В детстве я их не любила, и только сейчас стала понимать, что эти конфетки действительно очень вкусные. На них, как всегда, изображены верблюды, шагающие по пустыне. Вот так они выглядит - оранжевый фантик, который напоминает цвет раскаленного песка в пустыне:
Конфетки очень вкусные, и теперь они мне очень нравятся. Вот вид сбоку, где хорошо видно всех верблюдов.
А это вид конфетки сзади - везде пустыня и верблюды:
А это вид конфетки с другого бока:
Конфеты у нас называются конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине. В конфетах есть миндаль и арахис, и может быть также и фундук.
Тут указано, что эти конфеты производит фабрика "Красный Октябрь", что находится в городе Москва, а само производство находится в городе Коломна, Московской области. Также указан телефон бесплатной горячей линии.
Энергетическая ценность этих конфет составляет 530 килокалорий на 100 грамм. Сделаны конфеты по ТУ. Срок годности у них составляет 15 месяцев. внутри у конфет начинка пралине:
В общем, нам эти конфетки очень понравились, и несмотря на состав, я поставлю им пятерку, потому что они вкусные и напоминают детство. Советовать их, конечно, всем буду.
А это вид конфетки сзади - везде пустыня и верблюды:
А это вид конфетки с другого бока: