Отзыв: Обезболивающее Курган Синтез "Ибупрофен" - Отличное обезболивающее!

Достоинства: Ибупрофен быстро снимает боль, очень дёшево стоит
Недостатки: нет претензий!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет об обезболивающем средстве "Ибупрофен" от Курган синтез.

Я буквально на днях писала отзыв о таком лекарственном препарате, как Ибуклин. Всем он хорош, но не всегда некоторых устраивает его цена. Лично для меня она вполне приемлема, да и не так часто мы им пользуемся, а вот некоторые предпочитают по отдельности покупать Ибупрофен и парацетомол и принимать их вместе, тем самым делая цену на этот препарат в три раза дешевле. Но мне проще одну таблетку выпить, её и с собой легче взять, чем таскать коробку и того, и другого препарата. Но кума всегда так убедительно расхваливала этот дешёвый Ибупрофен, что я решилась на его покупку.

Особенно после того, как пропив однажды по нужде противовоспалительный нестероидный препарат Найс, мне стало не всё в своём самочувствии нравиться. Все знакомые советовали более щадящий ибупрофен применять при болях. И знаете, они были правы. Ибупрофен не менее эффективно справился и с болью невралгической, и воспаление снял, но при температуре я всё равно буду принимать ибуклин. Не хочу скрещивать таблетки, хоть и разницы, в принципе, нет никакой.
Ибупрофен я купила вот в такой вот пачке:

Обезболивающее Курган синтез Ибупрофен фото

Стоил он всего лишь 35 рублей. Хотя в упаковке два блистера по десять таблеток в каждом. В общем, это не просто дешёвое средство против боли, жара и воспаления, а очень дешёвое!!!
Таблетки белого цвета, покрыты плёночной оболочкой, пьются без труда. В общем, всё также, как и с ибуклином, только цвет другой.

Обезболивающее Курган синтез Ибупрофен фото

К этому Ибупрофену, как и полагается, идёт подробная инструкция по применению лекарственного препарата. В ней можно ознакомиться и со способами применения, и с предостережениями, и с противопоказаниями, и узнать, какие могут быть побочные эффекты и дозы рассчитать. Но вот в такой вот дозировке на 400 мг, принимать таблетки можно по одной штуке три раза в день взрослым и детям старше двенадцати лет.

Данный препарат может оказывать на некоторых людей негативное влияние во время управления транспортным средством, поэтому водителям с этим делом необходимо быть очень осторожно. Боль болью, но, если выпили уж таблетку, то лучше не бежать сразу сломя голову, а всё-таки отдохнуть и отлежаться.
Срок годности такого Ибупрофена - три года.
Производится он Курганским обществом медицинских препаратов и изделий "Синтез".
Препарат оказывает быстрое действие, реальную помощь, поэтому при необходимости - рекомендую! Тем более, он такой бюджетный! Но также я желаю всем вам крепкого здоровья, и если вдруг прихватит - не заниматься самолечением, а искать причины вместе с профессионалами. Но таблетки такие в домашней аптечке лишними точно не будут!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное обезболивающее!

Lioness666
отличное обезбаливающее
Мурлысанька
Хорошее средство, такое принимаю и от головной боли и от температуры)
Котоган
бывает, принимаем)
анютка1982
хорошее и недорогое.
222Kroshka
Отлично помогает и цега норм
vezyn4ik666
Действенный, всегда помогает.
Виктория1992
Действительно быстро помогает и не дорогое.
natashatumanowa
Только сегодня купила такие за 61 руб.Пьем их от температуры или когда заботит живот при месечных.Неплохо помогает.Покупала и по 200 мг но их надо пить больше, т.к.они слабее.