Отзыв: Десерт творожный "Лакомо" - Недорого, удобно.
Достоинства: Удобство, цена, приятный.
Недостатки: Желатин в составе.
Добрый день, спасибо, что заглянули в отзыв! Люблю разные творожные и вообще молочные десерты, поэтому в Ашане иногда покупаю творожный десерт под маркой Лакомо.
Эта марка продается только в Ашане, и, как марка магазина, стоит относительно недорого. Упаковка весом 130 грамм стоит около 28 рублей.
В составе творог, а не творожный продукт, по нашим временам уже хорошо, также есть полезный пектин, сливки, персик - это все хорошо, в составе мне только не нравится наличие желатина, так как в молочном продукте считаю это излишним в творожном десерте, хорошо, хотя бы, что желатин на последнем месте. Еще присутствует консервант сорбат калия - но он считается безобидным:
Но для легкого завтрака, или в качестве небольшого перекуса этот творожный десерт вполне подходит, поэтому рекомендовать буду все-таки буду, к тому же цена вполне доступная, и удобно - когда несколько баночек стоят в холодильнике на всякий случай.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |