Отзыв: Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W - Хорошая мышка, и главное, не интересует мою кошку.

Достоинства: Беспроводная, маленький размер ресивера-приемника сигнала. Автоматическое отключение.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Мне везет и компьютерные мышки редко выходят из строя. Лет пять пользовалась мышкой Lenovo и еще бы, наверное, пользовалась лет пять, но...

Наша маленькая кошка обожает гулять по компьютерному столу и развлекаться, в том числе и проводом мышки. Ее развлечения закончились тем, что быстро собравшись я помчалась в магазин и купила мышь беспроводную.

Особо не выбирала. Единственное требование без провода. Продавец предложил мышку товарной марки Smartbuy. Это слово у меня на слуху, поэтому дальше рассказ о достоинствах устройства я слушать не стала, просто купила.

Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W фото

Упакована мышка была плотный пластиковый блистер, вскрыть который без использования ножниц не возможно. В комплекте картонка с информацией о продукте.

Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W фото

Мышка предназначена для работы с операционной системой Windows. У меня и на моноблоке и на ноутбуке именно эта ОС.
Питание мышки от одной батарейки АА. Она идет в комплекте

Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W фото

надо просто вставить ее в специальным отсек.

Мышь оптическая беспроводная Smartbuy SMB-326AG-W фото

Приемник сигнала (нано-ресивер) очень небольшой по размеру, выступает из USB-разъема компьютера всего на несколько миллиметров.

При подключении ресивера в USB- порт мышка сразу же готова к использованию. Устанавливать драйвера необходимости нет. Компьютер опознал мышь, как говориться, сходу.
У этой модели нет кнопки включения-выключения. Чтобы "разбудить" мышку, достаточно ее просто пошевелить. Если мышка не используется в течении шести минут, то она автоматически отключается.
Мышка вполне "шустрая", меня вполне устраивает ее использование.

Форма у устройства простая, симметричная, хорошо располагается в руке.
Рекомендую.
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая мышка, и главное, не интересует мою кошку.

Lioness666
отличная…мне вообще нравятся беспроводные…удобно…
Дана75
Отличная мышь
Svetlana2410
А я замучилась батарейки покупать, перешла опять на проводную.
tamila1855
и ничего лишнего
frances
А я все с проводной мучаюсь
Elena Larionova
неплохая мышка
Рукодельная Ната
Вот мне такую же надо, чтобы юсб не выступал сильно
teet-a-tete
у нас есть похожая,очень удобно!
strong
У меня такая сбежит)
Miss Mi
у нас чёрненькая))
marissa-86
у меня такая за месяц или чуть больше сломалась
valentin2013
Классная мышь.Была такая.