Отзыв: Сериал "Личность не установлена" (2017) - Интригует с первых минут просмотра.

Достоинства: Алексей Гуськов в главной роли!
Недостатки: В первых двух сериях я их не заметила.
Актер Алексей Гуськов не частый гость на телевизионных экранах. Поэтому удивительно было видеть его в рекламе нового нтвешного сериала "Личность не установлена". Заинтересовалась и начала смотреть.

Гуськов играет майора Одинцова - следователя по особоважным делам. Сериал сделан в жанре триллера, поэтому пересказывать его сюжет ни в коем случае нельзя, теряется весь смысл просмотра. Я посмотрела пока только две первые серии, но они меня реально заинтриговали.
Гуськов играет, как всегда, здорово и очень убедительно. Первое дело он раскрыл, но интрига осталась: все герои ведут себя подозрительно, у каждого из них есть какой-то "скелет в шкафу".
Кроме Алексея Гуськова в сериале нет других звез первой величины, но присутствует несколько хороших, узнаваемых сериальных актеров. Однозначно буду смотреть продолжение. Очень надеюсь, что не обманусь в своих ожиданиях.
Время использования 2017
Общее впечатление Интригует с первых минут просмотра.

GOLUBENOK
захватывающий сюжет
banzay141
Спасибо большое. Посмотрю! :)
Valerie GVI
Хороший актер
Elena-Smirn
Детектив - один из любимых жанров!
severok2
Тоже смотрю, понравился, по крайней мере начало.
Natsha
Надо же, только что прочитала отзыв, совершенно отрицательный, теперь уже в замешательстве) Гуськов, очень нравится!
Lenaurevna
Я тоже, прежде, чем написать отзыв, решила узнать мнение других людей и очень удивилась. Может я что-то не понимаю в триллерах? Но две серии мне реально понравились. Сейчас в обед буду смотреть третью.
katruwa
хороший сериал
МаринаЛьвовна
Мне Гуськов тоже нравится. Особенно в "Классике". Стараюсь смотреть все фильмы с ним.
OlgaVinny
Смотрела рекламу, заинтересовалась, а после Вашего отзыва обязательно посмотрю, спасибо!
Edelis1
Да, Гуськов хорош
Gordatata
Стараюсь не смотреть сериалы (((( но иногда хочеться)))
Romirana
Гуськов, да ещё в детективе… Надо посмотреть!!! Спасибо