Отзыв: Йогурт "Деревенский из Талицы" - Хороший йогурт местного производства
Достоинства: Качество
Недостатки: не нашел
Мне не нравится, что в наших магазинах такое засилье йогуртов всяких брендов вроде Данон из Московской области. Не к добру это, лучше когда йогурты делают небольшие местные производители, ведь Данон их всех давит, по-моему, как конкурент.
Из производителей расположенных недалеко от Тюмени мне больше всего нравится Талицкий молочный завод. Они делают несколько видов йогуртов. Самый лучший - в бутылке, как советский кефир почти. Стоит 65-80 рублей, зависит от магазина
Крупным планом информация о производителе. Давно хочу в Талицу съездить, там, кстати, недалеко родное село Ельцина.
Сверху нашлепка
Это капля йогурта на лаваше
Малый срок годности это хорошо, вряд ли такой йогурт можно купить даже Тюмени и Екатеринбурга.
Сверху нашлепка
Это капля йогурта на лаваше