Отзыв: Тональное средство Л'Этуаль Nuance - Легко борется с моей проблемной кожей! (фото до и после)

Достоинства: Маскирует всё, хорошо размазывается, хватает на долго, подходит для проблемной кожи, цена полностью оправдывается.
Недостатки: Упаковка.
Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением о этом ЧУДО тональном средстве! Я долго не могла найти подходящий для своей проблемной кожи.

Это просто мое спасение! Оно справляется с черными точками, маленькими ямками, вмятинками и даже маскирует прыщи.

Выглядит он вот так:

Тон средство

Для своего цвета кожи я выбрала 113, это мне с легкостью подсказали в магазине Летуаль консультанты:

серия

Пользуюсь одной упаковкой уже около 9 месяцев, свою цену полностью оправдывает. Данное средство очень хорошего качества, хорошо растирается (на все лицо, много средства не потребуется), держится на лице целый день. Перед нанесением иногда даже не наношу крем, итак нормально ложится на лицо. Покупала под пудру, но и ее тоже нет необходимости наносить, только иногда припудриваю прыщи, чтоб их стало вообще не видно.

Предоставлю фото до и после с разным освещением, чтоб вы убедились, но в жизни выглядит все гораздо лучше:

До и после

Фото до и после при дневном свете

У меня сейчас есть прыщи и на фото можно увидеть, что они почти не видны после нанесения тонального средства) Если еще сверху по пудрить, то будет вообще идеально.

Так же видно, цвет кожи практически не изменился, что очень радует. Получается, мы маскируем все недостатки, а кожа остается сама сабой.

Плюсом еще можно отметить, что нет так называемой "маски" тональной, очень хорошо размазывается.

Минус только в упаковке, выдавить сложно уже становится, но я нашла выход из данной ситуации, просто поставила флакон в перевернутом состоянии и тональное средство очень хорошо выходит, без усилий)

САма очень рада приобретением и всем советую!)
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легко борется с моей проблемной кожей! (фото до и после)