Отзыв: Конфеты Сладуница "Млечко" - От Млечко не замлеешь

Достоинства: интересный фантик, мягкие
Недостатки: состав не без придирок, не вкусные
Необычный фантик конфет и ожидание, судя по названию, от них чего-то нежного и молочного стали причиной моей покупки конфет "Млечко" от фабрики Сладуница. Но надеялась зря, конфеты оплошали.

Конфеты Сладуница Млечко фото

Конфеты расфасованы в пакеты по 260 гр. Сразу обратилась к составу, указанному на упаковочном пакете, хотя состав можно посмотреть и на фантике. Состав конфет сомнительный, в нём заменитель какао-масла, заменитель молочного жира, ароматизаторы и немало Ее-ингредиентов. Захотелось отвлечься от дурной мысли о составе. Думала это получится при поедании описываемых конфет.

Конфеты Сладуница Млечко фото

Хочется сказать немного об обёртке конфет, она интересная с изображением милых персонажей, смотрящих на нас как с фотографии ретро. Фантик конфет не яркий но заметный, выделяющийся среди других, и хорошо заметный.

Конфеты Сладуница Млечко фото

Конфеты стандартной прямоугольной формы. Корпус конфет трудно охарактеризовать, он похож не на зефир и не на суфле, а просто какая-то мягкая, плотная масса. Сверху конфеты политы тонюсеньким слоем кондитерской глазури, не блещущей шоколадным вкусом.

Конфеты Сладуница Млечко фото

Конфеты чересчур сладкие и совсем невнятные на вкус. Когда их ешь, ощущается их мягкая и вязкая текстура и в сочетании с пустым вкусом создаётся впечатление, что жуёшь пластилиновую массу. В послевкусии остаётся только одна сладость. Опять вредительная вкусу экономия.
Конфеты меня огорчили, разве что фантик удался, а так они ни составом ни вкусом не искушают. Больше не куплю такие конфеты, и Вам их не посоветую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление От Млечко не замлеешь

Experter
ясно…
Насенька
не люблю конфеты с белой начинкой!