Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Конфеты интересной формы и с разными начинками

Достоинства: Мягкие, хрустящие, особенно понравилась конфета со вкусом халвы
Недостатки: Не все конфеты понравились
Вчера я купила конфеты Сахарок "Лукоморье". Взяла сразу три вида конфеток. Обложки у них очень красочные и яркие. На каждой из них нарисована белочка с орешками. Внешне конфета кажется с цельным орехом внутри, я даже сначала покупать их не хотела, ведь дети не любят целые орехи. Но когда я почитала, на конфетах написано с какой начинкой каждая из них.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Первой, я открыла конфету в оранжевой обложке. Называется она "Вафли с шоколадным вкусом". Конфета в виде жёлудя. Сверху шоколадная глазурь, затем идёт вафля, а внутри шоколадная начинка. Начинка сама обычная, не супер. Привкус шоколада чувствуется мало, больше похоже на крем.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Вторая конфетка в голубой обложке. Называется она " Вафли со вкусом молока". Конфета точно такая же на внешний вид. Но внутри неё другая начинка. Она белого цвета, очень сладкая, даже слишком. Начинка со вкусом не молока, а больше напоминает масляный крем, для меня он слишком жирный.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

Третья конфета в зелёной обложке. Называется она "Вафли с халвой". Вот эта конфета мне понравилась больше всего. Она тоже в форме жёлудя. Внутри конфеты начинка цвета халвы, и вкус у неё тоже халвы. Конфета не приторная, очень вкусная, халва не горчит, не пахнет старым маслом. Вкус конфеты идеальный.

Конфеты Сахарок Лукоморье фото

В общем за конфеты я поставлю оценку четыре, хотя за третью конфету хотелось бы поставить все пять баллов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты интересной формы и с разными начинками

GOLUBENOK
необычный вид
Mashutka Mashutk
Выглядит аппетитно)
Катюлька
Первый раз такие вижу))
Svetlas19
Интересная форма, приятно скушать такую
dmitriyterynik
Съел бы сейчас с удовольствием
86olen4k
Вкусные
teet-a-tete
форма необычная)
zefirka2010
Интересно…конфетка в виде грибочка что ли?
annanyra
я поняла, что в виде жёлудя, но там и на гриб похоже
Smurfnayapara
Форма необычная
evgeniya2017
выглядят вкусно и необычно
ВиолеттаЖемчужна
интересная форма конфеток. хотела бы попробовать
natasha311
Хорошие конфеты
нюсичка 5
таких не встречала,я бы взяла)
Aleksandrovich81
оригинальные
evgenia ivanova
Я бы не отказалась
VARVARA-CH
сейчас бы мне их сюда к чаю ^_^
Shinkevich
голос не учтен, читаю
ЖукАн
Больше на грибочек похоже, вкусно смотрится