Отзыв: Лобзик электрический Интерскол МП-65/550Э - Необходимая вещь в доме
Достоинства: удобная рукоятка, длинный шнур.
Недостатки: может перегреться
Итак, сегодня речь пойдет об электрическом лобзике фирмы "Интерскол".
Вообще, компания "Интерскол" довольно популярный российский производитель, который уже 15 лет благополучно занимается производством электроинструмента. Помимо этого, данная компания имеет достаточно широкую сеть сервисных центров по всей России.
Но и это еще не все. "Интерскол" настолько уверен в качестве своего товара, что дает два года фирменной гарантии на весь ассортимент своего товара.
Производства этой компании находятся в нескольких странах мира.
Ну а теперь я вам расскажу об электролобзике, который уже два года находится у нас в эксплуатации. За это время он еще раз доказал, что данный российский производитель весьма надежен и его продукция стоит доверия.
Итак. Вот таким образом лобзик хранится в свободное от работы время. Именно в этой коробке он и продавался.
Ведь этот лобзик где только не побывал! Мало того, что он "трудился" у нас дома, так помимо этого проблемы на даче требовали его непременного присутствия. И старую мебель мы им распиливали. В общем, коробка-футляр не так уж и плоха)
Помимо этого она содержит всю необходимую информацию о лобзике на своей лицевой стороне.
Помимо этого грани коробки содержат еще немало ценной информации.
Смотрим далее.
А вот так выглядит и сам инструмент, упакованный в коробку.
Но для начала хотелось бы уделить внимание еще одной необходимой детали. Это инструкция по эксплуатации, которая в обязательном порядке прилагалась к инструменту.
Помимо этой инструкции имеется и гарантийный талон.
И еще один. Здесь видно и дату покупки инструмента.
А далее я, как и обещала, начинаю вам демонстрировать этот инструмент во всех подробностях.
Смотрим далее.
Здесь мы видим вентилируемые отверстия.
А это, собственно, опять рукоятка. Фотография сделана именно с той стороны, с которой она используется правой рукой.
Продолжим рассматривать данный электрический лобзик.
А вот теперь можно и внимательнее рассмотреть это место.
Далее я покажу вам основание электрического лобзика и все, что располагается рядом с ним.
Вот так она выглядит поближе.
А теперь я уделю немного внимания шнуру электролобзика.
Сам шнур довольно толстый.
А это вилка. Не хлюпкая. Ее не страшно втыкать в розетку. Хотя вряд ли у такого рода инструментов могут быть хлипкие вилки.
А это с другого ракурса.
Вот, собственно, и все о шнурах и вилках.
А теперь я продемонстрирую то, что находилось вместе с электрическим лобзиком в коробке.
Во линейка направляющая поближе. Возможно, что для вас это будет важно.
А теперь я подведу итого всему вышесказанному.
На самом деле данный электрический лобзик на мой взгляд сможет удовлетворить потребности самых предвзятых мастеров.
Уже то, что произведен он в России одной из лучших мировых компаний по производству электроинструмента говорит о его качестве.
Удобная рукоятка значительно облегчает эксплуатацию.
В процессе работы может перегреться, но довольно быстро восстанавливается. Такое у нас случалось лишь однажды. Когда пришлось распиливать старую мебель. В этот же раз и пилка у нас поломалась. Поэтому советую иметь комплект под рукой всегда.
Производитель дает гарантию на данный инструмент два года. Внимательно отнеситесь к тому, чтобы гарантийный талон был тщательно заполнен. Иначе гарантия не будет распространятся на купленный товар. Хотя на мой взгляд гарантийные случаи таковы, что лобзик должен поломаться прямо в коробке, чтобы они имели силу. Все остальное считается виной потребителя. Но это насколько я поняла, прочитав прилагаемую памятку.
А в целом инструмент довольно хороший, который за два года использования зарекомендовал себя с лучшей стороны.
Производства этой компании находятся в нескольких странах мира.
Помимо этого грани коробки содержат еще немало ценной информации.
Смотрим далее.
А вот так выглядит и сам инструмент, упакованный в коробку.
Помимо этой инструкции имеется и гарантийный талон.
И еще один. Здесь видно и дату покупки инструмента.
Смотрим далее.
Здесь мы видим вентилируемые отверстия.
Продолжим рассматривать данный электрический лобзик.
А вот теперь можно и внимательнее рассмотреть это место.
Вот так она выглядит поближе.
А теперь я уделю немного внимания шнуру электролобзика.
Сам шнур довольно толстый.
А это с другого ракурса.
Вот, собственно, и все о шнурах и вилках.
Во линейка направляющая поближе. Возможно, что для вас это будет важно.
А теперь я подведу итого всему вышесказанному.
Удобная рукоятка значительно облегчает эксплуатацию.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |