Отзыв: Корректор для кожи вокруг глаз Maybelline Dream Lumi Touch - Середнячок в своем классе

Достоинства: Маскирует средне, визуально устраняет небольшие недостатки кожи
Недостатки: сушит кожу
Прикупила этот корректор от Мэйбеллин в составе другой большой покупки косметических товаров для декоративного макияжа. В интернет магазине Летуаль. Недорогой карандаш, почитала отзывы о нем - хорошие. Теперь, позвольте, изложить свой отклик на эту продукцию. Корректор, он же хайлайтер, он же консилер, он же маскирующий карандаш выполняет свою функцию удовлетворительно. Немного притушевывает круги под глазами, но усталости вид печальный не снимает. Не меняет он в лучшую сторону внешнего вида. Совсем. Но, справедливости ради, нужно сказать, что благодаря светоотражающим частицам немного высветляет область под глазами. И все бы хорошо, но в составе средства недостаточно увлажняющих компонентов, поэтому после нанесения крема кожа сохнет. В результате - получается вид еще более уставший. Когда после долгой ночи без сна появляются темные круги под глазами и требуется их оперативно замазать, именно замазать, а не деликатно нанести средство под глаза, корректор Мэйбеллин незаменим. Здесь уже не до выбора. Кожа сухая, но зато круги малозаметны. Для деликатного декоративного макияжа не подойдет. Во всех остальных случаях - вполне приемлем.

Текстура с насыщенным пигмегтом. Я купила тон № 2 (кстати, он почему -то оказался светлее тона № 1 ванильного). Этот так и называется: тон № 2 - светлый. Действительно, светлый. У меня светлая кожа, поэтому светлый тон маскирует круги не пигментом, а толщиной слоя. средство очень плотное по консистенции (гелевое).
Упаковка удобная, с дозатором. Чтобы кисточка с одного конца не застывала после каждого применения смывала остатки средства водой, просушивала. Выкручивается хорошо, прост в применении. Упаковка скромненькая. При ношении в косметичке надписи стираются за 1-2 дня. Что удивляет, обычно маркировка наносится более устойчивая.
В качестве минусов отмечу: маскирующее средство немного утяжеляет кожу, сушит ее. Обещанного эффекта лучезарного сияния, конечно. нет. Но что мы хотим за 320 р. В целом, можно брать такой карандаш для затушевки синяков.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Середнячок в своем классе

Nadeyda2001
Понятно. спасибо за ваш отзыв.
beautylife
не пробовала и не зря, кожа сухая