Отзыв: Контактные линзы Acuvue Oasys 1-Day with HydraLuxe - Реальный отзыв аллергика на новинку от Acuvue

Достоинства: Дольше держат глаза влажными
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Использую линзы на протяжении 8 лет. Начинал с 2х недельных, в итоге перешел на однодневные и решил попробовать "новинку".

Упаковка

Однодневные превосходят многодневные по нескольким пунктам.
1. Комфорт. Они более гибкие, они мягче и тоньше.
2. Удобство. Нет необходимости ежедневной мороки, связанной с особым хранением линз.
3. Защита от пыльцы. Я - аллергик со стажем. Будь то цветение деревьев, или шерсть животных и даже цитрусовые... Но, благо контакт с пыльцой во время ношения линз ограничен и я реально реже чешу глаза - это несомненный плюс.

До недавнего времени я пользовался 1DAY ACUVUE MOIST. Все замечательно, увлажнение почти до конца дня и казалось бы, зачем пробовать что-то новое?
Но, как мы знаем, ни что не стоит на месте. Применяются новые технологии, вводятся новые процессы в производстве и наша жизнь становится лучше.

Судя по информации о HydraLuxe - это новая технология, придающая контактным линзам свойства слезы. Свойства слезы? Правда?

В этом я и решил убедится на себе. Моя работа напрямую связана с информационными технологиями и долговременная работа за компьютером - обычное дело. Нагрузка на слизистую глаза колоссальная (не забываем еще и о аллергии).

Несомненно, HydraLuxe - это еще один шаг к обеспечению достаточного уровня влажности на радужной оболочке глаза.
Конечно, я не прыгал от радости, что мой глаз вечно в "слезе".
Но и того чувства, которое наступало спустя 12 часов ношения линз, сухости и грубости - нет.
Я доволен и, несомненно, кто носит линзы более 10 часов, я думаю, оценят эту новинку по достоинству.

Берегите себя и будьте здоровы!
Время использования 3 месяцы
Год выпуска/покупки 2017