Отзыв: Седальгин-нео Actavis - Воздействие Седальгина на меня.

Достоинства: Доступность.
Недостатки: Не помог при головной боли.
Я часто слышала, что Седальгин хорошее средство против головной боли, даже против мигрени, то есть очень сильной головной боли. Хороший жаропонижающий препарат, оказывает болеутоляющее и противовоспалительное действие.

Но никогда не пользовалась. Я предпочитаю пользоваться проверенными препаратами. Но случилось так, что однажды уехала в другой город и забыла взять с собой болеутоляющее средство. И как назло заболела голова. Пошла в ближайшую аптеку покупать препарат, и оказалось, что от головной боли ничего подходящего, кроме Седальгина у них нету. Естественно, купила, пошла в номер гостиницы, где остановилась, приняла таблетку и стала ждать, чтобы боль проходила. Ведь у меня было запланирована много работ. Время шло, а боль так и оставалось. Вынуждена была работать с головной болью. Может быть, Седальгин не в силе помочь мне, а может, просто я в тот единственный раз купила фальшивые таблетки. Не знаю... Но больше Седальгином не пользуюсь и другим не никогда советую.
Общее впечатление Воздействие Седальгина на меня.

Абрамыч
А может быть,головная боль была обусловлена повышенным артериальным давлением? В таком случае приёма любого анальгетика недостаточно, необходимы гипотензивные препараты.
GalinaPetrova
У меня не было проблем с артериальным давлением, поэтому я периодически не мерю ее и не могу сказать. Но в будущем, если препарат не поможет, то обязательно померю. Спасибо за совет.
Абрамыч
Не за что, будьте здоровы!