Отзыв: Крем для тела Чистая Линия "Моделирующий силуэт" - Делает кожу гладкой и упругой,но сантиметры не исчезают.

Достоинства: упругая, гладкая кожа, доступная цена
Недостатки: нет обещанных -2,5 см.
Каждая женщина мечтает об идеальной и красивой фигуре. Я после первых родов сразу не сориентировалась и не перетянула живот. В итоге имею обвисший живот, не совсем ужасно, но до красоты далеко. Муж говорит, что у меня нормальная фигура, вот именно нормальная, а я хочу красивую.
На этом сайте наткнулась на крем для тела, ,Моделирующий эффект, ,ТМ Чистая Линия. Я мало верю в эффективное действие таких кремов, но все же решила рискнуть.

Производитль обещает
-2,5 см. в неделю

-крем эффективно моделирует контуры тела
-растяжки станут менее заметными
-стимулирует кровообращение и обмен веществ в коже
-ускоряет вывод токсинов, уменьшает растяжки и снижает риск их появления
В этот же день, точнее вечер нанесла крем на проблемные места(живот). Буквально через 2 минуты почувствовала приятный холодок. Наносила крем дважды в день(утром и вечером).
Как я и подозревала, сантиметры не изчезли, а вот кожа преобразилась. Стала приятной на ощупь, гладкой и шелковистой, что тоже меня порадовало.
Крем доступный по цене, за тюбик 200 мл. я отдала 25 гривен.

Крем для тела Чистая Линия Моделирующий силуэт фото

Крем имеет приятный запах ментола, и густую консинстенцию. Расходуется экономно, быстро впитываеться в кожу не оставляя следов.

Крем для тела Чистая Линия Моделирующий силуэт фото

Еще этот крем использовала для домашних обертываний. На разогретый массажем живот наношу крем, слегка втираю и обматываюсь пищевой пленкой на 1 час.
Еще перед нанесением крема добавляю в него пвру капель масла лимона. Пока ничего определенного на этот счет сказать не могу, так как прошло мало времени(3 дня обертваний).

Крем хороший, мне понравился, буду использовать и дальше. Кстати, на животе были едва заметные, маленькие растяжки, так вот, они ИЗЧЕЗЛИ!
Прошу всех, не высказывать иронии, а дать совет как убрать живот. Заранее спасибо!
Пишу сразу, ем в меру, физические нагрузки(спорт)только дома и только когда дети позволят, после 6ти не ем, разве что иногда фрукты.
Всем спасибо за внимание и крепкого здоровья!
Время использования 1,5 недели
Общее впечатление Делает кожу гладкой и упругой,но сантиметры не исчезают.

Жучара
Ну,здорово хоть растяжки исчезли. За такую цену и это весьма и весьма неплохо!
Тихая Оленька
Полнностью с вами согласна.Я на это никак не надеялась.Но была приятно удивлена.
Анна-К
очень нравится "Чистая Линия". Пользуюсь и кремом и шампунем. Супер!!! Живот можно убрать качая пресс или есть специальный круг с шариками.
Тихая Оленька
Вы наверное имеете ввиду специальный обруч?
Анна-К
да-да обруг, простите, не точно выразилась
в смысле обруч
Тихая Оленька
Спасибо,я как раз сегодня хотела купить,только до рынка не дошла,дождь застал.
terratina
Видела такой в продаже, но не решилась приобрести, вместо него купила Эвелин
Irina Happy
И я покупала эвелин.не особо впечатлилась. обязательно попробую этот от чистой линии.
Тихая Оленька
А я наоборот,видела Эвелин,а купила этот.Надеюсь вам ваш поможет.Удачи!
Irina1288
Пробовала такой. Согласна с вами - сантиметры не убавляются, но кожа более упругая становится
Anka777
может эффекта ждать через месяц использования? А живот полезно обручем убирать, крутить по 15 мин 2 раза в день.
Спасибо,буду пробовать!
SamaraLize
я к этой фирме отношусь нормально, некоторые из кремов этой фирмы мне подходят а некоторые вызывают раздражение кожи
Тихая Оленька
Раздражение на ихние кремы пока не было.
Claire80
У меня такая же проблема после родов, качание пресса не помогает, а кремы пока не пробовала.
Тихая Оленька
Я 2 месяца качала пресс и сидела практически на одной овсянке,эффекта очень мало.Думаю как-нибудь на фитнесс вырваться,а пока попробую обруч.Муж говорит,что кремы-это разводняк.
Anka777
может пойти провериться на гормоны? иногда гормональный сбой не дает похудеть.
Тихая Оленька
Не могу сказать что я сильно толстая.Рост 158см,вес 58-60кг.Живот мешает,и хотелось бы немного ноги в порядок привести.При всем этом попа упругая.
Claire80
Я вот думаю, может, плавание поможет...
Тихая Оленька
Наверное,но на него у меня точно времени не будет.Не с кем малых оставить.Наверное займусь собой уже когда второй карапуз в сад пойдет.
Ksanohka
Расстяшки убрали?вы меня прям вдохновили,обязательно попробую.
Тихая Оленька
Убрала,но они у меня были незначительные,можно сказать незаметные.
Меля
растяжки исчесзли?
Да,разгладились.
Меля
та ну? растяжки нельзя убрать об этом говорят все косметологи - это невозможно...хотя...а растяжки свежие?
Тополина
Мне простые отжимания от пола помогли, и еще обыкновенный обруч с песком и изредка упражнения на нижний сегмент живота.
Буду пробовать,спасибо!
Runaway
Мне кажется, нужно делать обертывания. Если использовать как обычный крем толку мало будет.
Удачи!
Спасибо,уже пробую.
marfa13
Куплю обязательно, много хороших отзывов о нем.
думаю не пожалеете!
Mama El
А сейчас пользуетесь этим кремом?
Тихая Оленька
да, с массажером в комплексе
snejana1993
Тоже люблю этот крем, использую его в комплексе со скрабом Чистая Линия.