Отзыв: Крекер 365 дней "Волшебный калейдоскоп" - Вкусненькие, маленькие, румяненькие))

Достоинства: вкусный, недорогой
Недостатки: для меня особых нет
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Изредка в гипермаркете "Лента" покупаем крекер "Волшебный калейдоскоп", по двадцать девять рублей за упаковку.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Нравится, что крупным ярким шрифтом указана на самом видном месте дата изготовления, чтобы случайно не купить просроченный продукт.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Упаковка весом триста граммов вроде и небольшая, но ее нам хватает на несколько дней.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

В составе крекера содержится пальмовое масло, которого так боится половина человечества. Я его не боюсь, поэтому мне как-то все равно содержится оно там или нет.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

Крекер разных форм, но абсолютно одинакового золотистого цвета. Аромат приятный, вызывающий аппетит.
Крекер суховатый и одновременно нежный, вкус очень приятный: не сладкий, не соленый, все хорошо сбалансировано.

Крекер 365 дней Волшебный калейдоскоп фото

От поедания этого крекера очень сложно остановиться, прям как семечки.
Для тех, кто не боится пальмового масла, могу рекомендовать данный крекер "Волшебный калейдоскоп" к покупке, он вкусный и недорогой.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненькие, маленькие, румяненькие))

pugach1990
Люблю крекер.
Anjelik
я по настроению его люблю))
zombi
очень люблю эти крекеры
они довольно вкусные
Пластилиновая Я
А я их как раз не люблю: как купишь пачку, так не оторвешься, пока все не съешь!
Anjelik
вот, правильно говорите, оторваться от них трудно
iragelik
время идет, а форма у крекера не меняется
Anjelik
видимо не считают нужным оборудование менять
imeda11
Ой, точно, не остановиться))
Anjelik
вот и сейчас ем их и ем, остановиться никак не получается))
Sanechka0311
И цена шикарная))))
ага, дешевые
viiv
покупали - как семечки)))))
Anjelik
ну хоть не мне одной так кажется))
Лиза-Элиза
Затягивают надолго.
ага))
Aponelopa
старый и добрый крекер, отлично
Anjelik
он такой, вкусненький крекер)))