Отзыв: Маска для лица Avon Naturals "Шиповник и Алоэ" - Компактная, недорогая.
Достоинства: Упаковка, стоимость, запах.
Недостатки: Плохой эффект.
Я большой фанат косметики Anon, она меня полностью устраивает и нравится, но и у хорошего есть промахи. И промах это маска для лица Avon Naturals "Шиповник и Алоэ".
Нет, я не скажу что она ужасна, но мне она просто не подходит. У маски есть свои плюсы. Она не дорогая, компактная, мягкая удобная в нанесении текстура, приятный запах.
Но к сожалению минусов у нее больше.
После первого же использования маски, у меня очень сильно стянуло кожу, в дальнейшем она начала шелушится на лбу и щеках, а потом начали появляться прыщики. Повторное использование маски ускорило и удвоило данный эффект. После этого я больше ей не пользуюсь. Порываюсь попробовать еще раз, но боюсь. Может у меня просто не переносимость какого-либо компонента, в составе много химии не смотря на то что серия косметики Avon Naturals должна быть из натуральных компонентов.
Но к сожалению минусов у нее больше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактная, недорогая. |