Отзыв: Сеть мужских парикмахерских "Chop-Chop" (Россия, Архангельск) - В целом хорошо, но есть большие "НО"

Достоинства: Вежливо, стильно. Классное радио Chop-Chop. Хорошие средства для ухода, которые не жалеют.
Недостатки: Процесс бритья - жесть! Подголовник не накрывается тканью - негигиенично
Заведение посетил 2 раза. Второй раз только потому, что подарили сертификат.
Регулярно бреюсь и подстригаю бороду в другом месте.
В целом стиль заведения, интерьер, детали приятные и соответствует мужскому залу. Ставлю 4+

Очень вежливая и внешне искренне улыбчивая девушка-администратор. Сразу предложила чай, кофе (кофе взял после процедуры. Могу ошибаться - я не утонченный гурман кофе, но он был растворимый (((. Обслуживание 4+.
Барбер был брутален и бородат. От него приятно пахло и он делает замечательный массаж лица. 5+

А теперь "НО".
Блин. За оба посещения мне не распарили лицо. Да - чем-то смазали, но это ппц был "ВЫДЕРИНГ ВОЛОС из лица и шеи" - мужчины поймут. Мастер делал все правильно. но процедура без распаривания превращается из приятной в мучение.

И второе - подголовник, который ставит мастер, ничем не покрывается - просто дерматин, на который я кладу (и видимо многие другие) свою голую голову. Это неприятно.

Из за этих двух "НО" - я туда больше не пойду. Никогда.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Архангельская область
Район городской округ Архангельск
Город или поселок Архангельск
Общее впечатление В целом хорошо, но есть большие "НО"

vadark
Руководство уверило, что подголовники дезинфицируются после каждого клиента - очень хочу верить.