Отзыв: Icewind Dale. Enhanced Edition - игра для PC - Работа над ошибками на пять с плюсом
Достоинства: + тот любимый Icewind Dale c дополениями; + запуск без проблем на современных компьютерах; + для тех кто будет играть впервые, хороший шанс познакомится с шедевром мира РПГ-игр;
Недостатки: - за 64 часа игры не встретил
Несмотря на крайне плохую работу с Baldur's gate: Enhanted edition (мой отзыв на Baldur's Gate:Enhanced Edition) студия Overnaul "собралась с силами", а точнее просто переиздала игру Icewind dale с минимальными изменениями. Добавила два официальных дополнения, приставку Enhanced Edition и допустила к локализации фанатов (опять-таки честь им и хвала). Переиздание получилось качественное, практически без багов, с хорошим переводом и сохранившее ту атмосферу долины Ледяного ветра, в которую мы окунались, играя в 2000-е в Icewind dale.
Собираем команду и 4-6 персонажей, а можно и соло (тряхнуть стариной) и вперед разбираться в хитросплетениях сюжета, руку к которому приложил Роберт Сальваторе (автор книг о вселенной Забытых королевств, написавший несколько замечательных книг о долине Ледяного ветра).
Можно сказать, что это тот же Icewind Dale. И перед вами стоит выбор: играть в старые версии игры или купить новую Steam-версию. Я купил и не пожалел.
Время использования | 65 часов |
Общее впечатление | Работа над ошибками на пять с плюсом |