Отзыв: Торт Вацак "Пражский" - Это нельзя есть!

Достоинства: нет
Недостатки: вкус, внешний вид, состав
В офисе, где я работаю, традиционно принято поздравлять именинников, а те в свою очередь угощают коллектив тортом. Сегодня был именно такой день, когда мне довелось попробовать торт из кондитерской "Вацак". Сразу хочу предупредить, что данный отзыв исключительно о торте и ни в коем случае не призван обидеть того, кто им угостил.

Судьба распорядилась, что торт данной фирмы, который я попробую, будет носить гордое название "Пражский", кроме него был еще один кусок этого нечто, название которого мне, к сожалению, не известно.
Итак обо всем по порядку.
Внешний вид: мне много раз доводилось пробовать пражский торт различных производителей, в том числе и на родине этого десерта, но данный продукт ничего общего с ним не имеет, увы, даже внешне. Пражский должен быть покрыт ШОКОЛАДОМ, а не чем-то напоминающим растопленную сладкую помадку. Толщина коржей просто поразила, они должны быть тоньше как минимум в два раза, крем на первый взгляд такого отталкивающего впечатления не произвел, но это только на первый взгляд.
Вкусовые качества: здесь даже не знаю, с чего начать... На вкус это напомнило мне нечто сырое, недоготовленное, некачественное. Бисквит слишком рыхлый, абсолютно безвкусный, крем явно отдает растительным жиром (при чем самы дешевым), даже отдаленно не напоминает Пражский торт. Просто какая-то масса непонятного теста и невкусного крема. Доесть это "чудо" я не смогла.
К счастью, я не интересовалась его составом, но более чем уверена, что он ужасен.
В общем, впечатления от этих тортов у меня ужасное. Это просто невозможно есть. Никому не советую к приобретению
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это нельзя есть!

Васильич
Да уж, дрянь та еще…
furkop
)))) не сдержался написать отзыв, после именин сотрудника с Вацаком, считаю такую гадость нужно запрещать продавать.
Мила-
"крем явно отдает растительным жиром (при чем самы дешевым)"
Пробовала три разных кусочка тортов этой ТМ. Крема настолько жирные, что просто невозможно есть, так что сделаны на маргарине - это 100 процентов.
"Любопытства ради зашла на сайт ТМ "Вацак" и увидела, что практически 80% тортов, несмотря на разные названия, ничем внешне (а скорее всего по составу и на вкус) не отличаются друг от друга."
Очень точно подметили. И я так думаю.
Ужасное качество тортов - полностью разделяю ваше мнение. У меня самой негативный опыт от этой продукции.