Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Отличная мицеллярная вода за небольшие средства! Правда или ложь? Разберемся в отзыве
Достоинства: Хорошо смывает косметику; кожа становится нежной, не нужно пользоваться после нее увлажняющим кремом; красивый дизайн; приятный запах; небольшой флакончик(не люблю большие бутыли); не нужно смывать; не щипят глаза; нет раздрожения
Недостатки: Ненадежная крышка, флакончик к сожалению протекает, если его положить
Примерно месяц назад зайдя в магазин (в котором была 15% скидка), не смогла удержаться и купить себе какую-нибудь ненужную, новенькую ерунду. Ерунду, как мне тогда казалось, потому как за такие смешные деньги (всего 69 руб) не ожидала ничего необычного от данной мицеллярки. А попала она в мою корзину из-за привлекательного для меня дизайна. Как девочка девочка увидела красивую упаковочку и купила! Вот так она выглядит
Возвращаясь к заданному в начале отзыва вопросу, можно ответить: Да, это правда, мицеллярная вода отличная!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная мицеллярная вода за небольшие средства! Правда или ложь? Разберемся в отзыве |