Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа Белита-Витэкс "Спонж-эффект" - Отличная мицеллярная вода за небольшие средства! Правда или ложь? Разберемся в отзыве

Достоинства: Хорошо смывает косметику; кожа становится нежной, не нужно пользоваться после нее увлажняющим кремом; красивый дизайн; приятный запах; небольшой флакончик(не люблю большие бутыли); не нужно смывать; не щипят глаза; нет раздрожения
Недостатки: Ненадежная крышка, флакончик к сожалению протекает, если его положить
Примерно месяц назад зайдя в магазин (в котором была 15% скидка), не смогла удержаться и купить себе какую-нибудь ненужную, новенькую ерунду. Ерунду, как мне тогда казалось, потому как за такие смешные деньги (всего 69 руб) не ожидала ничего необычного от данной мицеллярки. А попала она в мою корзину из-за привлекательного для меня дизайна. Как девочка девочка увидела красивую упаковочку и купила! Вот так она выглядит

Мицеллярная вода

Придя домой решила сразу попробовать (интересно ведь). Я была просто в восторге, моя кожа комбинированная (жирная в зоне Т, сухая вокруг губ), поэтому были средства после которых приходилось наносить увлажняющий крем, чтобы кожа не казалась стянутой. А тут и смывает все хорошо, и не сушит, и аромат приятный остается. Ну слова словами сделаю небольшой тест. В тесте участвуют: тушь; карандаш для глаз; матовая, стойкая помада; карандаш для губ; тени-карандаш.

Нарисовали

Первый раз провели диском

первый раз провели диском

Второй раз провели диском

второй раз провели диском

Все чисто! Меня полностью устроила эта мицеллярная вода, после нее кожа становится нежная, нежная и выглядит свежо. Да, еще написано, что данную мицеллярку можно не смывать, но я все же смываю. Хотя в принципе можно этого и не делать, никакой не приятной пленки у меня лично не остается, просто как умылась водичкой.

Возвращаясь к заданному в начале отзыва вопросу, можно ответить: Да, это правда, мицеллярная вода отличная!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная мицеллярная вода за небольшие средства! Правда или ложь? Разберемся в отзыве

angelochek2006
Да, флакон не очень удобный, но качество хорошее
KaterinaUl
Да, покупала чтобы взять с собой на море, а в итоге флакончик протекает, расстроилась, но средство тем не менее очень хорошее!
Nadeyda2001
Может это просто попался такой флакон? Спасибо за отзыв. будем знать. Средство нужное и удобное
KaterinaUl
Возможно, у меня первый флакончик заканчивается, хочу купить теперь второй, посмотреть, может действитедьно просто с дефектом был
Катерина З
что за слово такое - лож?
ЛожЬ - неправда