Отзыв: Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 - Удобный стул для малыша и его мамы.

Достоинства: Удобный. Надежный. Качественный. Долговечный.
Недостатки: Нет.
Как мама, вырастившая в этом стульчике двоих детей, имею полное право заявить, что стул Twinny HC-31 является идеальным вариантом для кормления детей от 6 мес и до тех пор, пока ребенок перестанет в него помещаться.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

Чем же так хорош этот стул?-спросите вы. Всем!- отвечу я.

1. Сиденье имеет четыре уровня регулировки. Это очень удобно. Я пользуюсь двумя- верхним и нижним. Когда сажаю ребенка за общий стол, выбираю самый верхний уровень. Самый нижний выбираю, когда кормлю малыша, сидя на табурете.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

2. Спинка имеет три положения наклона.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

В 6 мес ребенку еще тяжело сидеть прямо, он сползает вниз и опускает голову. Кормление в положении сидя становится невозможным. В положении полулежа и ребенку легче сидеть, и маме проще попасть ему в рот. Пища не вытекает изо рта, как следствие, еда в желудке, а не на одежде.

3. Для фиксации ребенка, стул имеет ремни безопасности, которые позволяют надежно удерживать малышей разного роста и комплектации.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

4. Отсоединяющийся столик с регулировкой в трех положениях: вперед/назад. Карапуз растет и, чтобы столик не давил на животик, мы его (по мере необходимости) отодвигаем на себя.
Стол имеет поднос и 3 подстаканника. Наличие подноса облегчает уход за столиком. Не нужно тащить в мойку весь столик.
В подстаканниках удобно размещать баночки и бутылочки. Как бы малыш не шалил, сбросить посуду из подстаканников у него не получится. Подстаканники можно отсоединить.
Кроме того, от столика можно отсоединить перемычку, которая служит для дополнительной безопасности еще маленького ребенка. Когда малыш подрастает, в перемычке уже нет необходимости( к тому же, она начинает мешать).

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

5. Имеется подножка для подросшего ребенка. Для малышей она не нужна, поэтому ее можно убрать.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

6. Чтобы стул не перемещался по комнате от активных движений ребенка, на каждом колесе есть педаль блокировки. Стул фиксируется намертво.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

7. Для удобства стул можно складывать, чтобы он занимал меньше места. Это положение только для хранения. Кормить на стуле в таком положении невозможно.

Детский стульчик для кормления Twinny HC-31 фото

8. Стульчик я еще использую для игр. Кладу на столик игрушки, и минут 15 ребенок занят. У меня есть время приготовить обед, например.

В стульчике, который я описала, растет уже второй ребенок. В общей сложности выйдет 3,5-4 года ежедневного использования. За период эксплуатации не сломалась ни одна деталь. Пластик очень качественный, хотя произведено в Китае. Металлические части стула не поржавели. За время хранения пострадал чехол, пришлось приобрести новый. Так же были утеряны подстаканники. Все. Никаких проблем со стулом нет. Рекомендую.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Удобный стул для малыша и его мамы.