Отзыв: Весы напольные Redmond RS-710 - Отлично выполняют свою основную функцию: взвешивать точно. Найденные мной небольшие недочеты несущественны.

Достоинства: Точность измерений, подходят для взвешивания грудничков, диапазон измерений 5-150 кг, тонкий стильный качественный корпус.
Недостатки: Для начала нового измерения надо обнулить вес, включаются от усилия около 10 кг.
Напольными весами Redmond rs-710 пользуюсь с конца 2015 года и в целом довольна. До этого у меня были дешевые механические весы, которые по истечении года использования стали показывать вес с разбросом в 4 килограмма, да и цена деления у них была 1 кг, что не удобно. Redmond rs-710 имеют цену деления 50 грамм, данная точность позволила не покупать детские весы, когда возникла такая необходимость, а взвешиваться с ребенком прямо на них, чтобы узнать его вес. Проверяла точность измерения с поверенными весами - все совпало. Для точного измерения лучше ставить весы на плитку или подобное твердое покрутит, так как на мягком линолиуме, несмотря на 4 датчика, разброс веса становится около 1 кг. Вот фото упаковки весов.

Упаковка

Весы очень тонкие и могут храниться практически в любом месте, не занимая места. Экран приятного голубого цвета, отключается через несколько секунд после того, как весы зафиксируют вес предмета, который на них поставили. Это экономит батарейки, я в своих уже второй год не меняла.

Весы

Единственный недочет, если его можно назвать недочетом, это то, что если на весы поставить 2 предмета и после фиксации веса один снять, то вес на экране не изменится. То есть для начала нового измерения нужно обнулить вес.

Удобно, что весы включаются просто от того, что ты на них встал или поставил предмет, который хочешь взвесить. Минимальный взвешивания вес данной модели весов - 5 кг. Однако, нужно обратить внимание, что хоть Redmond rs-710 и взвешивают предметы от 5 кг, включаются они от усилия не менее 10 кг. То есть от установки на них предмета 9 кг, они могут и не включиться и нужно на них нажать рукой или ногой)

Спасибо за внимание! И приятного использования тем, кто решил купить эту модель напольных весов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично выполняют свою основную функцию: взвешивать точно. Найденные мной небольшие недочеты несущественны.

olgasmir
Я в последнее время боюсь весов жутко… вес запредельный…
Bellatrix83
сама боюсь)
Irenulchik
Весы просто необходимая вещь в каждом доме
Bellatrix83
Это точно) иногда полезно "взбодриться" взвешиванием)