Отзыв: Автошампунь GraSS Active Foam Pink - Отлично отмывает грязь.

Достоинства: Высокая концентрация - экономичный расход, отличные моющие способности.
Недостатки: Не обнаружил
Купив мойку высокого давления и просмотрев отзывы в инете, распросив друзей и знакомых, кто и какой шампунью моют своих ласточек, пришёл к выводу, что мне нужен именно GraSS Active Foam Pink :-). Немного смутила цена (пару лет назад литр стоил примерно 240р.), но, отметив про себя, что "хорошее не может стоить дёшево", поехал в магазин и купил 1 литровую бутылку:

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Предварительно прикинув, на сколько моек мне хватит литра, если разводить его так, как указано в инструкции и срок годности средства, отметил про себя, что смысла покупать ёмкость больше нету - срок годности выйдет раньше, чем я его использую. Не успев опробовать средство, разговорился со знакомым, на эту тему, а он взял, и подарил мне пару литров GraSS Active Foam Eco (просрок около 2 лет), типа:"будет отмывать - пользуйся, не будет -выкинешь". Вот, блин, где он раньше был? Ну, ладно. Мыл несколько раз его просроченным, а потом всё таки не удержался - вскрыл свою шампуньку. В сравнении с просроченной особой разницы в качестве мойки не обнаружил - обе моют на отлично. Разве что пена у "Пинка" розоватая и шампунь более концентрированный. Эко навожу 1:3, Пинк-1:5. Недавно смотрел цену - 260р у Эко против 280р у Пинк, получается Пинк покупать выгодней. Да, на обратной стороне бутылки подробная инструкция по пользованию:

Автошампунь GraSS Active Foam Pink фото

Вряд ли когда "соскочу" с шампуней фирмы Grass - какой смысл изобретать велосипед, когда вот они - хорошие моющие средства, ни каких претензий не вызывающие?
Время использования 2 года
Год выпуска 2014
Общее впечатление Отлично отмывает грязь.

Татьяна565
С ним намного проще мыть машину
2leopold
А без шампуни и не отмоешь - высохла и снова грязная.
alekbor
Полезная автокосметика.
Valkiria89
Машине тоже нужен шампунь)
2leopold
Конечно. Одной чистой водой не отмоешь.