Отзыв: Шампунь Faberlic "Блеск и шелковистость" - Неплохой шампунь.

Достоинства: Качество, цена со скидкой, удобство, эффект.
Недостатки: Объем маловат.
Всем добрый день. Иногда покупаю шампуни этой фирмы. Брала и более дорогие варианты, но особой разницы не заметила. По этому перешла на те, которые стоят дешевле. Если результат одинаковый, то зачем платить больше))

Шампунь Блеск и шелковистость для окрашенных волос или лишенных блеска. Дикая орхидея, гранат, масло арганы.

Шампунь Faberlic Блеск и шелковистость фото

Шампунь на основе экстракта мыльного дерева. Бережно очищает волосы и кожу головы. Мягкая и плотная пена образуется за счет веществ, которые содержатся в плодах мыльного дерева и являются природными пенообразователями. Сбалансированный комплекс гарантирует длительную защиту цвета и живой блеск волос. Разглаживает и смягчает волосы, придает шелковистость, гладкость и зеркальный блеск. Обещает нам производитель.
Ну может про зеркальный блеск это уже из области рекламы, не замечала такого эффекта, но действительно, после пользования шампунем волосы мягкие, послушные, хорошо укладываются, держатся в прическе. Легко наносится, хорошо пенится, быстро смывается, приятный аромат.
Содержимое находится в темно-зеленом флаконе, не особо большом (250 мл). Не скажу, что хватает на очень долго. Есть удобный дозатор, нажимаешь слегка и можно пользоваться.

Шампунь Faberlic Блеск и шелковистость фото

На обратной стороне флакона вся необходимая информация для потребителя.
Цена по каталогу варьируется. Последний раз заказывала за 79 рублей. Но еще и за доставку берут %.

Советую, шампунь неплохой.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой шампунь.

TATYANA LUNA
У Фаберлик неплохая продукция!
Тима1605
Мне что-то нравится, что-то нет. Да и цена иногда завышены.
муха-цокотуха22
неплохой
Можно пользоваться.
Умеющая думать
такой шампунь еще не пробовала
Хороший, пока нравится.
Adrin
можно попробовать.
Почему бы и нет.
pavlovaelya
Всегда нужный
Это точно.
chaikalara83
При возможности обязательно попробую.
Может и понравится.
pugach1990
Отоичный шампунь, по выгодной цене.
Тима1605
Да, цена вполне приемлемая.
guzel74
Запомню, может закажу)
Неплохой шампунь.
KARAKALKA
Красивое необычное оформление.
Тима1605
Чуть бы побольше флакончик)))
KARAKALKA
Хорошего-помаленьку)
natali1663
не встречала пока такой в продаже , может просто не замечала, буду иметь его ввиду, недорогой и качество хорошее.
В каталоге Фаберлик.
КитиКэтти
Шампунь у фаберлик все не решаюсь попробовать, хотя много чего беру этой фирмы)
Тима1605
Шампуни не плохие, можно заказать.
dzhonik35
неплох
Можно заказать.
beautylife
не решилась пока на пробу
Неплохой вариант.
Милеша