Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - В целом телефон нравится.

Достоинства: Улучшенный дизайн,большой экран,мощнее процессов в отличии от старых моделей.
Недостатки: Не вдохновила камера,проблемы с заряжанием батареи.
Перед покупкой Айфон 6 пользовалась моделью старее, Айфон 4s. Когда пришло время менять телефон, не рассматривала другой вариант, только продукцию Apple (ну во-первых, мощный процессор;во-вторых, отличная камера, более безопасней от взломов). Вообщем, для начала я несколько дней читала о данном телефоне различные статьи и отзывы, какой лучше телефон купить 6 или 6s, так как деньги для меня играют важную роль, а несколько месяцев назад разница между 6 и 6s была более чем 10.000. Из прочитанных отзывов я поняла, что Айфон 6 не имеет возможности снимать видео 4к (это супер четкая съемка), у айфона и так камера хорошая, поэтому для меня 4к было не показатель и по массе телефон легче. По приходу в салон Apple ( только там на мой взгляд нужно покупать эту продукцию) и там мне сказали, что я вовсе не права и у айфона 6s очень крепкий корпус, его нельзя согнуть и вообще эти телефоны похожи только внешне, может это все конечно и так, но 10.000 мне показались не убедительны, чтобы купить 6s. Как только я взяла в руки телефон, мой старый Айфон 4s показался мне просто крошечным телефончиком. Как только вышла из магазина стала пробовать фотографировать, и хочу сказать, что моих ожиданий было больше. Разницы между старым и новым не увидела. Камера не очень хорошо фокусирует, сенсор очень сильно реагирует на нажатие кнопки, поэтому чаще камера начинает делает огромную серию снимков, которую трудно остановить. Недавно столкнулась с такой проблемой, подключаешь к зарядному устройству, когда начинаешь одновременно "лазить" в телефоне ( конечно делать это не рекомендуется, нужно подождать окончания зарядки батареи), но все же, выскакиваете окно с надписью "возможно данный аксессуар не поддерживается", теперь зарядить телефон для меня проблема, иногда такое появляется, если телефон просто лежит на месте. Ну пока что больше никаких проблем не наблюдала. У меня ребёнок два года, несколько раз роняла телефон на уровне своего роста и с кроватки пару раз, телефон не пострадал, как читала, что даже при малейшем падении Айфон 6 перестаёт хорошо работать. Процессор мощный, все быстро загружает, обрабатывает, в целом мне нравится, но цены конечно на них на мой взгляд завышены ( ну а что я хотела, как ни как бренд популярный считается). Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен!

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В целом телефон нравится.