Отзыв: Чай Принцесса Нури "Эрл Грей" с ароматом бергамота - Может и не лучший, но мне понравился
Достоинства: приятный вкус
Недостатки: ароматизатор неизвестного происхождения в составе
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Уже на протяжении нескольких лет мы покупаем листовой чай, на пакетированный я даже смотреть перестала, но в последний поход магазин я обратила внимание на черный чай с бергамотом Принцесса Нури "Эрл Грей" (обожаю эту добавку в чае):
Состав более чем лаконичный, всего два компонента - чай черный байховый и ароматизатор, вероятно искусственный, что, конечно, не радует:
Каждый пакетик имеет удобный ярлычок, благодаря которому удобно извлекать использованный пакет:
Мне чай понравился, хотя возможно я просто соскучилась по вкусу чая с бергамотом, но в любом случае я могу его рекомендовать Вам!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Может и не лучший, но мне понравился |