Отзыв: Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme - спасение для сухой возрастной кожи

Достоинства: масла в составе, хорош для сухой кожи
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Сегодня хочу рассказать о дневной креме-флюиде от морщин серии Riche Creme от Yves Rocher.

Кто не знает эта серия предназначена для возрастной категории 50+, но ее можно использовать и раньше тем, у кого очень сухая кожа. Данная серия глубоко питает и восстанавливает кожу лица, улучшает регенерацию, разглаживает морщинистую сетку. Этот крем я попросила в качестве пробника для своей мамы, но так как мы живем в разных городах и передать возможности не было, а в моем родном городе данных магазинов нет, то в итоге я попробовала его сама.

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Хоть крем и флюид, но текстуру совсем легкой назвать не могу, все же она богата маслами. И не просто богата, а в этом креме 30 масел и плюс еще одно появилось после обновления - масло 1000 роз. Аромат этого крема мне очень понравился, он пахнет розой, не могу сказать, что аромат долго держится на лице, потому что после нанесения я его уже не ощущала.

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Нанесла я этот крем на ночь, для меня он тяжеловат, долго впитывается, но при этом очень хорошо увлажняет кожу. На утро, после умывания, кожа увлажненная, напитанная, мягкая и без сухостей.

На свой риск купила маме, боялась, что вдруг не подойдет, но маме все прекрасно подошло, ей он очень понравился, в отличии от меня, у нее кожа более сухая и крем впитывается очень хорошо. Мама пользовалась им 3 месяца и была довольна, кожа лица стала более увлажненной, морщинки стали чуть меньше видно, да и вообще кожа приобразилось, я лично увидела это со стороны.

Объем флюида 40 мл, он оснащен дозатором, что очень удобно. Полная стоимость 1590 рублей, но на крема у марки часто бывают акции и скидки, можно купить дешевле.

Недавно купила ей в подарок серию целиком, мама в восторге, а мне, как бальзам на душу.

Покажу вам флюид в упаковке.

Благотворный дневной крем-флюид от морщин Yves Rocher Riche Creme фото

Изготовитель - Франция, состав действительно шикарный и богатый маслами. Рекомендую данный крем не только женщинам после пятидесяти, но и обладательницам очень сухой кожи, можно курсом для восстановления, либо на зиму.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление спасение для сухой возрастной кожи

Criolla
Покупаю смесь масел из этой серии
yourcherry
я пробовала пробник, теперь думаю о полной версии, очень хорошо кожу питает и сухости убирает
Criolla
Я масло использую не только доя кожи)) чисто случайно обнаружили несколько лет назад, что от него ресницы растут))
yourcherry
ооо, этого не знала, хотя не удивляюсь, там очень много полезных масел)))
Criolla
Угу, правда, потом долго как в тумане)))
Лена Т1981
Мама пользуется этой линейкой средств
yourcherry
надеюсь, что ей нравится, как и моей.
Elena-Smirn
Из минусов только цена высокая, как и на многие продукты этой фирмы
yourcherry
на счет цены, это дело индивидуальное, для кого-то дорого, а для кого-то дешево. Я часто покупаю продукты со скидками, или списываю балы, бывают акции 2=1, тогда цена очень приемлемая получается.
Магнитка
Линейка очень хорошая пользуюсь всегда с удовольствием, но вот розой кремы не пахнут, но правда до флюида ещё не добралась).
yourcherry
странно, что многие не слышат розовое масло в составе. Может у вас предыдущая баночка, не обновленная? А может, конечно, это мое восприятие аромата, но я слышу
Магнитка
В старой версии почти все кремы покупала и в новой тоже, и сейчас есть, но увы розой не пахнут).
yourcherry
все же восприятие аромата у всех разное, а крема хорошие, мама довольна, а это главное. Себе позже масло-сыворотку приобрету, ближе к зиме, пробники очень понравились
Магнитка
Лично мне нравится крем для глаз, а маме крем в баночке объёмом 75 мл, это её фаворит на протяжении многих лет). Про масло-сыворотку не скажу, т.к. к маслам равнодушна).
yourcherry
крем для глаз тестировала в магазине, классная текстура, думала тоже взять для себя, но пока в раздумьях
Магнитка
Хороший крем для холодного времени года).
ЛюсильОрен
а мне нравится состав )) Хорош как ночной, как думаете?
yourcherry
если кожа не сухая, то я думаю, как ночь будет отлично, я на ночь пробовала, на день мне тяжеловат, долго впитывается, а надо макияж с утра наносить. Зато с утра после него кожа нежная и мягкая, правда, т-зона, как блинчик, но умываешься и все норм. Пробника мне хватило на 3 раза.
LYOLKA S
Очень завышена цена. За бренд, конечно…
Aktoosh
Мне ещё рановато, но учту
yourcherry
он на маслах, у мамы в гостях пользовалась
frances
Маме посоветую
yourcherry
если есть возможность, попросите пробник в магазине
Anna909
Тоже пробник был, очень понравился. Но 40 мл как-то маловато… или даже 30, сколько в полноразмерке?
yourcherry
в полном - 40 мл. Радует, что у этой баночки есть дозатор, удобно.