![Карандаш для бровей Relouis фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/17/4915149/img/46756402.jpeg)
Однажды в магазине Мила на скидке увидела карандаш для бровей этой фирмы и решила попробовать его на себе) Брови приходится рисовать каждый день, так как они у меня светлые, поэтому карандаш я выбираю тщательно! Вот купила я карандаш под номером 05, цвет темно-коричневый, ближе к шоколадному. Свиду обычный карандаш, попробовала нарисовать брови. Рисует классно, не очень мягкий и не очень твердый. Цвет подошел сразу под меня, что очень порадовало. Уже больше трех лет я пользуюсь этим карандашом. Вот фото того, что у меня получилось.
![Карандаш для бровей Relouis фото](//i2017.otzovik.com/2017/05/17/4915149/img/87172079.jpeg)
Всем рекомендую этот карандаш!!! Цена не очень высокая, около 3.5 рубля, но они бывают на скидках, поэтому можно купить и подешевле! Также здесь есть щеточка для расчесывания бровей, что очень удобно и бывает не у всех карандашах! Карандаш смывается в основном только средством для снятия макияжа, потому что держиися очень хорошо, иногда даже сплю с ним и с утра он остается, как только нарисовала! Надеюсь, что отзыв мой полезен, всем удачи!