Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Неплохой заряд молодости для дам в возрасте
Достоинства: Полезный и дешевый
Недостатки: Видимого эффекта нет
Люблю испытывать на своем лице всякие новые штучки, хотя надо давно признаться, что в моем возрасте улучшить свой внешний вид можно разве что в фотошопе. Однако покупка каждого нового многообещающего средства придает уверенности в том, что однажды я проснусь молодой и красивой, а за это стоит выложить пару монет.
На этот раз тратиться не стала, приобрела всего за 145 рублей вот такой крем.
Упаковка яркая и приметная. А информации и интересных обещаний на ней очень много.
Ну как мимо пройдешь, когда кажется, что это чудо-средство создано прямо для тебя?
Несмотря на то, что крем рассчитан на дам за 35, а мне уже слегка (ха-ха) больше, решила все-таки, что мне такой крем весьма пригодится.
Крем в необычной упаковке, и она невероятно удобна в использовании. Надо просто снять крышку и нажать на верх дозатора. Достаточно одного раза. Мне даже кажется, что одной дозы многовато для меня лично.
Сам крем обычного белого цвета. Однако консистенция у него нежная, совсем не жирная. Крем великолепно впитывается в кожу, а следа почти не остается.
Как видите, жирного блеска на поверхности не наблюдается.
Кремом я долго пользоваться не собираюсь. Слишком быстро моя кожа привыкает к одному средству и становится жирной и неопрятной. Пока что через неделю использования могу смело отметить, что накопления в порах не происходит, то есть кожа не отвисает, морщины не углубляются (но и не разглаживаются).
По сути, крем приятен и удобен в использовании, а последствий негативных от него нет. Значит, можно просто обеспечивать лицо полезными веществами, питать, увлажнять, оздоравливать без ухудшения внешнего вида лица. Видимого эффекта не вижу, но свято верю, что польза от него есть.
На этот раз тратиться не стала, приобрела всего за 145 рублей вот такой крем.
Как видите, жирного блеска на поверхности не наблюдается.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |