Отзыв: Сыр копченый VitaLat Perlini - Как косичка, только мягче

Достоинства: Натуральный вкус, в меру соленый, герметичность, красивое оформление
Недостатки: Не искала
Приветствую дорогих читателей.
Недавно купила оригинальный копченый сыр «Перлини», от компании ООО Мега-Мастер из Пензенской области. Правда при цене практически сто рублей, в Пятерочке Московской области, за его сто грамм – дороговато выходит. Спасибо скидкам, а то бы, так мимо и прошла, не попробовав.

сыр Перлини

Его оригинальность, не только в красивой и удобной вакуумной упаковке, а в том, что он вкусом напоминает, всем известный копченый сыр «косичка». Правда, отличается от него тем, что не расслаивается на волокна, как оригинал, а сделан цельными шариками такими, очень маленькими, размером один сантиметр. Зато, удобно есть – взяла шарик, и проглотила.

сыр Перлини

Наверное будет очень интересно тем, кто любит пиво. Но, он хорош и сам по себе.
Такой привычный, ароматный, и вкусный. В общем, сыр удался.

сыр Перлини

С учетом того, что химии практически нет, кроме уплотнителя - хлорида кальция, то по современным меркам и ценам – практически натуральный. А, при его калорийности – 240 ккал, он не такой он уж и «страшный».

сыр Перлини состав

Срок годности девяносто суток при температуре от плюс двух до плюс шести, выдает его практическую, полную натуральность. Хотя и сделан, по ТУ.

Отличный копченый сыр, соли в меру, понравился всем без исключения. Теперь возьму и без всяких скидок, когда появится желание.

Всем советую попробовать.
Приятного аппетита
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как косичка, только мягче

NSV0506
Интересный какой…
malina1980
Классный
Julia28121987
очень интересный
lelya-91
Обожаю, нет люблю, нет всё таки обожаю копчёный сыр!Пробовала его во всех доступных в магазине видах))
Sokil2016
Я бы не смогла остановиться)))
elarik10
Пока такой не покупал, всё же дороговато выхолит.
МамаМиа
на нут похож
Natsha
Косичку интереснее есть, ее расплетать надо))
Marina-Almaz
Вкусный, мне нравится
Lida34
Не пробовала такой сыр, интересный продукт…
irinadik
Такой смешной сыр!
dimatello2007
похож на фундук:)
Наталья Влади
интересные сыринки)
Alla16
Интересное оформление, не видела еще такого