Отзыв: Фильм "Последнее лицо" (2016) - Хороший фильм о врачах Мира.

Достоинства: актерский состав, музыкальное сопровождение
Недостатки: драматичность сюжета
Фильм "Последнее лицо" меня очень впечатлил.
Он о вооруженных конфликтах в Африканских странах, о невинных жертвах обстрелов, но самое главное, он о врачах Мира, которые пытаются спасать раненых, постоянно рискуя собственной жизнью.

Эта картина была представлена на Каннском кинофестивале с целью обратить внимание на проблемы и беды африканского народа, показать ужас их повседневной жизни, особенно в местах военных действий.

В главных ролях очаровательная Шарлиз Терон (от нее невозможно отвести глаз) и страстный Хавьер Бардем, также в кадре иногда появлялся Жан Рено. Режиссер картины Шон Пенн.

Психологически фильм тяжелый, морально сложно смотреть на невинно убитых людей.
Но при этом фильм интересный, захватывающий, драматичность истории разбавили романтические чувства главных героев.
Посмотрев эту киноленту хочется приклониться перед врачами Мира, они, не жалея себя, первым делом исполняют свой врачебный долг, борются до последнего за жизни раненых и больных людей, бросаются на помощь в "горячие" точки, пытаются спасти всех, кого могут, но, к сожалению, иногда ценой собственной жизни.

Продолжительность фильма 130 минут.

Рекомендую к просмотру качественный, глубокий фильм, который точно заденет душу.
Общее впечатление Хороший фильм о врачах Мира.

anytam11
обязательно посмотрю, обожаю Бардема
sunny1981
посмотрите, думаю, Вам понравится также, как и мне.
avvka
Спасибо большое, давно ищу, чтобы посмотреть стоящего)
sunny1981
фильм хороший, не поверхностный, а актеры вообще супер!
nastenka59
Очень люблю Терон, она такая красавица! Фильм серьезный.
sunny1981
да, психологически тяжелый, но иногда и такое кино хочется посмотреть, не только комедии :)
Lola9229
Стоит глянуть
Tiocsa
Ох и интересная компания, не могла даже представить этих актеров в одном фильме да с таким режиссером
sunny1981
да, это точно, актерский состав сильный.
Насенька
хочу посмотреть!
sunny1981
посмотрите, думаю, Вам понравится. В нем много драматических моментов, но фильм впечатляющий! Интересно Ваше мнение по поводу этого фильма :).
zverunec
бардема обожаю
sunny1981
да, страстный мужчина, мачо, можно сказать :)
Dinarashb
Отличный актерский состав, беру в закладки)
sunny1981
посмотрите, я до сих пор под впечатлением.
Andreus1992
Стоит глянуть .Спасибо!
mobu11
Интересная тема)
sunny1981
посмотрите, меня тронул, фильм достойный внимания
alenkina
Смотрела. Его хотелось досмотреть до конца не отрываясь
sunny1981
согласна, меня фильм очень впечатлил.