Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Любовь окрыляет
Достоинства: Сюжет, актеры, актерская игра.
Недостатки: Грустная концовка.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Сегодня посмотрела хороший сериал под названием "Крылья" и пришла к выводу, что действительно только от любви у человека появляются крылья, желание жить и творить, заниматься любимым делом.
Главная героиня до 40 лет жила и делала все только для своей семьи, которая мягко говоря села ей на шею и неуважительно к ней относилась. Но только лишь тогда, когда она нашла настоящую любовь смогла расскрыться и найти себя, заняться любимым делом. Не зря же говорят, любовь окрыляет. Фильм просто великолепный, очень мне понравился. В нем сыграли хорошие талантливые актеры. Единственное, что меня немного расстроило и вызвало слезы, так это концовка. В принципе поступок возлюбленного главной героини мне понятен, но на мой взгляд его исчезновение это не менее больнее для нее, чем жить с любимым и знать, что он скоро тебя покинет навсегда. Все рекомендую этот сериал к просмотру.
Общее впечатление | Любовь окрыляет |