Отзыв: Книга "Валькирия" - Мария Семенова - Интереснейшее чтиво для гурманов литературы
Достоинства: Вся книга- большой плюс.
Недостатки: Слишком быстро заканчиваются страницы.
Книга Марии Семеновой "Валькирия" попала ко мне в руки случайно (коллега принесла на работу и я не удержалась от прочтения). И мир фантазии автора захватил меня настолько, что я тут же кинулась искать в книжном магазине это произведение.
Мир викингов, славян, почти сказочного быта и верований наших предков затягивает настолько крепко, что хочется хоть на часок оказаться там и впитать в себя ту силу, которой владели наши предки.
Книга включает в себя не только описание жизни людей, воинов, но и открывает линии любви, представление о чести и преданности, вероломстве и предательстве.
Если человек любит читать и фантазировать, то эта книга лучшее, чем можно заняться в дождливый выходной день. Укутавшись в плед и заварив травяной чай можно легко перенестись в мир загадок и доблести наших предков.
Приятного чтения и новых открытий на каждый день.
Приятного чтения и новых открытий на каждый день.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Интереснейшее чтиво для гурманов литературы |