Отзыв: Кадровое агентство "Правильные люди" (Россия, Москва) - Как вариант можно рассматривать

Достоинства: 100% гарантия что возьмут.
Недостатки: Незаконные штрафы и черная работа.
Не официальная подработка, из плюсов могу назвать только то что, Вас в любом случае возьмут. Работа сложная и низкооплачиваемая. Но зато вы всегда можете знать что, всегда есть 100% что возьмут, пусть и в рабство))). А так пугает система штрафов за которое они официально не имеют юридической силы(так как официально они ни чего не подписывают). Но главное что они "посредник" То-есть вы в любом случае можете заработать больше без них.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Как вариант можно рассматривать

praludi
Официальный представитель
Илья, здравствуйте!
Наша Компания работает строго в рамках Законодательства РФ. И Ваши голословные высказывания о «черной работе» в корне неверны.
Что касается вопроса о «незаконных штрафах». С Вами был заключен договор, отвечающий всем требованиям действующего законодательства РФ, согласно которому Вы обязались осуществить деятельность, предусмотренную данным договором. Также, Ваш договор содержит условия об обеспечении надлежащего выполнения принятых Вами договорных обязательств, которые полностью соответствуют нормам действующего законодательства.
Перейдем к вопросу, связанному с размером вознаграждений за оказанные услуги. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 100 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе.
Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному ниже.
В своем отзыве вы указали, что Компания является «посредником». Ваше суждение ошибочно. Наша Компания является прямым работодателем и предоставляет сотрудникам возможность оказывать услуги на различных объектах во многих регионах РФ.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных для подробного разбора данной ситуации.
По телефону: 8 (812) 309-49-99 (г. Санкт-Петербург);
по адресу: г. Санкт-Петербург, метро Звенигородская, ул. Звенигородская, д.1, БЦ «Звенигородский», офис 407; г. Санкт-Петербург, метро Купчино, Балканская площадь 2 Лит.Д, 8 этаж, 885 офис;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт:
офиц.группа в Контакте:

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"