Отзыв: Смартфон ZTE Blade A510 - Цена соответствует телефону
Достоинства: камера дисплей цена
Недостатки: нет наушников лёгкий вес
Все кто говорит что телефон плохой можете идти лесом!!!!
А что вы хотели за 7000 тысяч рублей что бы был суперский дисплей мощная камера и мощная платформа для игр что бы тянула ГТА????
Камера 13 мгп и фронтальная 5 мгп- Фотографии получаются просто шикарные!!! Отличная камера для сэлфи!!!
Этот телефон предназначен для звонков и отличных фотографий!!!
Да памяти у него не много но дело меняет флеш карта!!!
Дисплей на Солнце не бликует!!!
В комплекте идёт дополнительная задняя крышка, зарядное устр-во но нету наушников это огорчило.
Других конкурентов с такой камерой и дисплеем за такие деньги не нашёл.
После Эксплуатации брендовым дорогим телефоном ощущается разница в качестве изготовления!!!
Из минусов для меня что у него меню как на айфоне лёгкий вес и не очень громкий динамик.
Так что отличный аппарат за эти деньги для тех кому нужны отличные фотографии и интернет!!!!
Этот телефон предназначен для звонков и отличных фотографий!!!
Да памяти у него не много но дело меняет флеш карта!!!
Дисплей на Солнце не бликует!!!
Других конкурентов с такой камерой и дисплеем за такие деньги не нашёл.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цена соответствует телефону |