Отзыв: Гидролат иссопа Meela Meelo - Иссоповая цветочная вода Meela Meelo для кожи и волос
Достоинства: Натуральное средство
Недостатки: Не обнаружены
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик и его читатели!
Натуральные гидролаты импонируют мне больше чем промышленные тоники и термальные воды. Потому что гидролаты из растений натуральны и обладают достаточно широким спектром действия.
Представляю вашему вниманию гидролат Иссопа российского производителя Meela Meelo.
Производитель: Россия.
Объем: 50 мл.
Цена: 94 рубля.
Где купить: интернет-магазин Meela Meelo.
Насколько известно, в косметологии и медицине растение иссоп используется в качестве противовоспалительного и вяжущего средства, так же иссоп прекрасно борется с отеками и способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.
Гидролат Иссопа Meela Meelo практически не имеет запаха. Ощущается лишь еле уловимый сладковатый аромат.
Гидролат упакован в небольшой флакончик, что позволяет носить его с собой в сумочке. Дозатор достаточно качественный, мелкодисперсный, работает исправно.
Учитывая свойства гидролата иссопа, его можно использовать в качестве профилактики и для борьбы с воспалениями, для обрабатывания кожи после депиляции и скрабов, для устранения зуда и перхоти головы.
Таким образом, натуральный гидролат Иссопа Meela Meelo вызывает у меня лишь приятные ощущения. Гидролат хорошо дезинфицирует кожу и является хорошим профилактическим средством от высыпаний на коже в летнее время года.
Благодарю за внимание к отзыву! Будьте здоровыми и красивыми!
Производитель: Россия.
Объем: 50 мл.
Цена: 94 рубля.
Где купить: интернет-магазин Meela Meelo.
Благодарю за внимание к отзыву! Будьте здоровыми и красивыми!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иссоповая цветочная вода Meela Meelo для кожи и волос |