Отзыв: Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux - Кожа после использования нежная, ухоженная
Достоинства: Можно использовать весной.
Недостатки: Средство не дешевое
Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux Peeling выбран для использования по нескольким причинам.
Второе – пилинг –скатка. Очень люблю. Если вы пробовали ранее такие крема и вам не понравился сам процесс, то конечно и Doux Peeling не подойдет.
Третье – массаж, который проделывается во время процедуры скатывания пилинга. Когда вы последний раз делали себе массаж лица? А я раз в неделю точно.
О натуральности состава не приходится говорить, но глина которая в нем присутствует, отличный абсорбент.
Крем густой, без скрабирующих компонентов, наносится на чистое лицо тонким слоем. Производитель просит подождать, но я е этого не делаю. В процессе нанесения я его как бы глажу до тех пор, пока он не станет сворачиваться.
Крем-пилинг подойдет для лица с близко расположенными сосудами. Примула и мимоза входящие в состав успокоят и разгладят кожу (утверждает производитель). Мне ничего успокаивать не нужно, кожа у меня нормальная, лицу процедура даже приятна, поэтому отрицательных моментов замечено не было. По поводу положительных – да все хорошо. Как говорится: « Вход рубль, выход два», а средство дорогое.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |