Отзыв: Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux - Кожа после использования нежная, ухоженная

Достоинства: Можно использовать весной.
Недостатки: Средство не дешевое
Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux Peeling выбран для использования по нескольким причинам.

Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux Peeling

Первое – время года. Косметологи не рекомендуют весной и летом активно пользоваться пилингом. Clarins Doux Peeling очень мягко обходится с кожей лица и шеи, удаляя отмершие клетки.

Второе – пилинг –скатка. Очень люблю. Если вы пробовали ранее такие крема и вам не понравился сам процесс, то конечно и Doux Peeling не подойдет.
Третье – массаж, который проделывается во время процедуры скатывания пилинга. Когда вы последний раз делали себе массаж лица? А я раз в неделю точно.
О натуральности состава не приходится говорить, но глина которая в нем присутствует, отличный абсорбент.
Крем густой, без скрабирующих компонентов, наносится на чистое лицо тонким слоем. Производитель просит подождать, но я е этого не делаю. В процессе нанесения я его как бы глажу до тех пор, пока он не станет сворачиваться.

Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux Peeling

Дальше поглаживания становятся более сильными, для того, что бы удалить скатывающийся крем с лица.

Мягкий крем-пилинг для лица Clarins Doux Peeling

Все это нужно проделывать по ходу лимфотока. Расписывать долго, а длится вся процедура в течение 2-3 минут. Затем умываемся. Наносим питательный крем или маску. Перед выходом на улицу желательно нанести крем с UF – фильтром.
Крем-пилинг подойдет для лица с близко расположенными сосудами. Примула и мимоза входящие в состав успокоят и разгладят кожу (утверждает производитель). Мне ничего успокаивать не нужно, кожа у меня нормальная, лицу процедура даже приятна, поэтому отрицательных моментов замечено не было. По поводу положительных – да все хорошо. Как говорится: « Вход рубль, выход два», а средство дорогое.
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кожа после использования нежная, ухоженная

svitsonya79
Спасибо! Будем знать, я больше скрабами пользуюсь, нужно и это средство попробовать
alenkina
Я тоже скрабики уважаю, но это для весны более щедяще
Edelis1
Тм хвалят, но пока не довелось воспользоваться
alenkina
BIOAQUA - пилинг-скатка, дешевле гораздо, может его вначале на пробу
Аннушка1609
Дорогое удовольствие)
alenkina
Для удовольствия к нему еще нужно руки массажиста-косметолога приделать, тогда да
Татьяна565
Это конечно минус(( тоже считаю дороговатым
Аккуратная-04
Цена кусается
GOLUBENOK
цена не для всех потребителей увы
ElenaP55555
Косметика этой фирмы хорошая.
Епифания77
Дороговато для меня.
Хиппа
Для меня очень дорого на данный момент =(
alenkina
Я собственно тоже обычно такие средства в подарок получаю. Но и они не часты!))
katruwa
цена высоковата, но главное что есть результат
alenkina
Хороший пилинг, был бы дешевле
Astronom
значит хорош