Отзыв: Настойка Перца стручкового Бэгриф - Неплохая вещь.

Достоинства: Небольшая цена,наблюдаются эффекты.
Недостатки: Не обнаружила
Девочки, всем привет. Хочу поделиться и своим опытом о использовании этой настойки. Волосы у меня жирные у корней, даже очень, поэтому искала какое нибудь средство, чтобы ещё больше не сделать жирными мои волосы.

Прочитала где то как нужно пользоваться и начала. Налила немного настойки в алюминиевую чашку, надела перчатки (ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) иначе не дай Бог попадёт в глаза, а если есть детки, прикасаться к ним очень опасно руками в такой настойке. Читала, что нужно разбавлять водой, а то будет сильно жечь. Я так и сделала, намазала голову, одела шапочку для душа, заматала голову в полотенце и сижу жду. Эффекта ноль, думаю значит переборщила с водой. В другой раз добавила немного репейного масла, чтобы лучше размазывалось по голове, и да, мазала только корни конечно, и масло буквально капель десять. В этот раз голову жгло, но минут 7, пошла смывать, потому что так же читала, что имеет смысл держать пока жгет. Делала два раза в неделю месяц наверное, потом перестала. Что хочу сказать про сам эффект: до пяток у меня естественно волосы не выросли, но на несколько сантиметров длиннее чем обычно я рост заметила. Так что думаю нужно было не один, а месяца 2,3 проделать процедуру, волосы бы хорошо подросли. Конечно результат у всех индивидуальный. У меня например, волосы очень медленно растут, поэтому результат я увидела, хоть и маленький.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая вещь.