Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Здравые советы к ,которым можно и прислушатся
Достоинства: Методы, смысл, доступность
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня пойдет речь о детском здоровье и воспитание.
Всеми известный детский врач педиатр Комаровский о нем сейчас наверное знант каждый. Его приглашает на разные телепередачи он дает интервью и советы по уходу за детьми. У него есть и своя передача которую он ведет с которой предостаточно видео в интернете. Все его знания и информация которую он несет легко доступна. За которую не нужно платить.
Есть и книги об его методах лечения
Он не сторонник таблеток, а сторонник здорового образа жизни и здравого смысла!!!
Он хоть и врач старой закалки, но не староннник наших мам и бабушек. Это вменяемый современный мужик.
Есть и книги об его методах лечения
Время использования | Много |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Здравые советы к ,которым можно и прислушатся |
а вчера видео программы смотрела по теме реакции Манту… ибо наши врачи порой загоняют
мой дядя, который врач (взрослый) -невролог ( а он на хорошем счету в своем регионе), когда ребенка я родила, сказал "смотри Комаровского"… видимо, взрослые врачи тоже Комаровского изучают)))