Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Здравые советы к ,которым можно и прислушатся

Достоинства: Методы, смысл, доступность
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Сегодня пойдет речь о детском здоровье и воспитание.
Всеми известный детский врач педиатр Комаровский о нем сейчас наверное знант каждый. Его приглашает на разные телепередачи он дает интервью и советы по уходу за детьми. У него есть и своя передача которую он ведет с которой предостаточно видео в интернете. Все его знания и информация которую он несет легко доступна. За которую не нужно платить.
Есть и книги об его методах лечения
Он не сторонник таблеток, а сторонник здорового образа жизни и здравого смысла!!!
Он хоть и врач старой закалки, но не староннник наших мам и бабушек. Это вменяемый современный мужик.
Время использования Много
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Здравые советы к ,которым можно и прислушатся

sunny1981
иногда прислушиваюсь к нему.
natar73
да…у него действительно есть дельные советы,ну а на счет мам)))я бы поспорила))
Viksiki
не все что он говорит порой правильно, а иногда он вообще не может ответить на вопросы и уходит совсем в другую сторону
Karina1264
некоторые методы действительно спорные!
Мамси
Очень люблю его передачи. Это только так кажется, что все знают об этом педиатре. Я вот узнала, когда сидела дома в декрете и нечаянно наткнулась на его передачу по ТВ3. Моя мама вообще не знала о его существовании. Доктор отличный, очень нужные вещи говорит. Мы с помощью его передач вылечили болезнь за 2 дня, не обращаясь в поликлинику.
Aviana
у нас на форуме была девочка из Украины, которая по стечению обстоятельств была с ним лично знакома не как с педиатром изначально… вот повезло так повезло! в хорошем смысле слова
strong
Много полезного узнала у Комаровского.
Beauty Eleonora
То, что температурного ребенка надо сначала напоить до умопомрачения, а потом давать жаропонижающие, я знала и до него. Но делать так стала после него. Потому что ему поверила
IrinaMak
Прислушиваюсь к его советам часто, но не всегда.
Эмили Стивенс
И я не сторонница таблеток;к советам Комаровского чаще прислушиваюсь,чем нет!
Valerie GVI
На пятнице передача его идет, знаю)
Velana
Смотрю его передачи. Доверяю.
Sennata
Иногда толковые советы даёт, пока не разочаровалась
Виктория Волкова
Интересные передачи- смотрели .
mbp21
если без фанатизма, то иногда можно и прислушаться. Правда я не всегда с его советами согласна.
Пианино
Сама на травах лечусь.
Tiocsa
Пользуемся и другим советуем, но главное - по всему подходить сголовой
Lamblike
я с ним согласна!
NataIIIa
Прислушаться и кое-что взять на вооружение -ДА, но слепо веровать как в Бога - НЕТ)
MilaKrasa
Полезные передачи.
mamasays
Нравится, что ориентирован на советы ВОЗ, современный. Сломал много стереотипов и развеял много страхов. И до него кое-что знала, но он прям подтолкнул. В частности, "кинуть" месячного малыша в большую ванну оказалось здорово и полезно! Со старшей старшие не дали такое дело провернуть:)
Aviana
у меня есть одна книга его.
а вчера видео программы смотрела по теме реакции Манту… ибо наши врачи порой загоняют

мой дядя, который врач (взрослый) -невролог ( а он на хорошем счету в своем регионе), когда ребенка я родила, сказал "смотри Комаровского"… видимо, взрослые врачи тоже Комаровского изучают)))
verevo4ka
Обожаю этого дядьку, многими советами пользуемся