Отзыв: Тушь для ресниц Avon Luxe - Из всех тушей для ресниц от Эйвон - эта мне понравилась больше.

Достоинства: комфортно глазам, качество хорошее
Недостатки: дорогая
Я уже много тушей для ресниц перепробовала от Эйвон, какими-то довольна осталась, какие-то совсем не понравились, какие-то оставили среднее впечатление. Я подумала, что последний раз дам шанс Эйвону и попробую тушь Luxe, к тому же у меня по бонусной программе для представителей Эйвон подкопились баллы и выдалась возможность заказать себе такой приз, практически на халяву, так как в каталоге она от 300 рублей стоит, а я заказала вообще за копейки, точнее за баллы.

Пришла моя тушь, коробочка не давала о себе впечатление люксовой, впрочем как и дизайн футляра, футляр как футрял, обычный, стандартный я бы даже так сказала.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Кисточка мне понравилась, она не пластиковая, не резиновая, как в той туши для ресниц, которую я уже попробовала, а обычная кисточка, которой очень удобно красить ресницы. Я даже и не знаю, что это за материал, из которого сделана кисточка. Мне нравится то, что кисточка сужается, и ею удобно красить в уголках глаз.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Качество туши мне очень понравилось, она крутая очень. Наносится отлично, ложится на ресницы замечательно, такой комфорт, не ощущаешь, что ресницы накрашены, ресницы она почти не склеивает. Даже мои убогие реснички, косые-кривые, выглядят хорошо и это при том, что я не сидела и особо не красила аккуратно, а так по-быстрому для отзыва накрасилась. Стойкость у нее хорошая, не сыпется и смывается хорошо водой и мылом с первого раза. На фото ресницы накрашены в два слоя.

Тушь для ресниц Avon Luxe фото

Мне эта тушь понравилась больше всех остальных у Эйвон, теперь буду пользоваться ей.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Из всех тушей для ресниц от Эйвон - эта мне понравилась больше.

Pleia
мне вообще не понравилась