Отзыв: Подводка для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre - Красиво рисует
Достоинства: Яркость, легко рисует
Раньше я покупала карандаш для подводки глаз, но недавно я решила попробовать подводку для глаз Vivenne Sabo Liner, давно хотела попробовать подводки-фломастеры в действии.
На фотографии ниже верхняя линия нарисована первой, а вторая через две. И это после недели использования.
Флакон всегда должен находиться в вертикальном положении, кончиком стержня вниз, чтобы краска концентрировалась внизу. Тогда две нужные он нарисует идеально.
Срок годности составляет тридцать месяцев, а после вскрытие полтора, как раз на столько и хватает краски.
Я покупала ее в Магнит. Косметик, по акции стоимость составляет сто пятьдесят рублей, поэтому я не знаю какова реальная цена без акции.
Советую попробовать подводку для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre!!!!
Советую попробовать подводку для глаз Vivienne Sabo Liner Feutre!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красиво рисует |