Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Симпатичный сериал без претензий на шедевр.

Достоинства: Легкий сериал для семейного просмотра.
Недостатки: Если не задумываться о смысле жизни, то минусов нет)
Увидела, что главные роли исполняют Нонна Гришаева, Игорь Лифанов, Елена Санаева и поняла, что сериал заслуживает просмотра. Все очень просто. Она - многодетная мать, но талантливый следователь. Он - новый начальник, строгий, но душевно одинокий. И было понятно задолго до конца 32-й серии, что они будут вместе. Все предсказуемо. Но очень мило... Сериал смотрится легко. А какие замечательные ребята играют детей главной героини)))
Каждая серия - новое расследование. Никакой чернухи, все просто, иногда примитивно, но очень мило.
Хотите вечером, перед сном, ничем не загружать свою голову и получить приятные эмоции? Тогда эти 32 серии сняты для вас. Сериал, конечно, женский. Мужчинам тратить на него время не советую!
Любите подобные сериалы? Тогда и "Нераскрытый талант"вам тоже должен понравиться.
Время использования 2017
Общее впечатление Симпатичный сериал без претензий на шедевр.

katruwa
Думаю стоит посмотреть
Valerie GVI
Сериал не для меня ,но Гришаеву очень люблю
severok2
Стараюсь выбирать сериалы не более 10 серий, а то от главных героев устаешь. Кажется, что они твоими родственниками потихоньку становятся, каждый день в доме.
Gordatata
Согласна с Вами)))