Отзыв: Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук - Дорогой и бесполезный

Достоинства: экономичность
Недостатки: запах, нет ощущения свежести, не выполняет функции дезодоранта, цена
Купила я как-то наборчик "Mary Kay" по акции. Лосьон для тела использовала влет, мне он понравился, а эта штуковина долго лежала, дожидалась своего часа.
Наконец я решила воспользоваться и спреем. Тем более, что так некстати закончилась туалетная водичка.

Плюсов сего продукта не нашла никаких, разве что экономичный расход. Впрочем, оно и понятно - если не нравится, часто не попользуешься. Ну, и еще приятный дизайн, но мне от этого дизайна не жарко и не холодно, на него я обращаю внимание в самую последнюю очередь, и он никак не влияет на мое желание или нежелание купить тот или иной продукт.
Из минусов - во первых, запах (назвать это ароматом язык не поворачивается) резкий, спиртовый, хотя и быстро выветривается, но поначалу просто нестерпимый.
Во-вторых, учитывая предыдущий минус, непонятно, для чего этот спрей предназначен, т. к. функцию дезодоранта-антиперспиранта он тоже не выполняет.
В-третьих, неоправданно завышенная цена. Я еще могу понять дороговизну, к примеру, уходовых средств "Mary Kay", но вот этот спрей своих денег явно не стоит.
Покупать однозначно больше не буду и советовать его кому-нибудь - тоже.

Деоколон-спрей для тела Mary Kay Лотос и бамбук фото

Время использования 2017