Отзыв: Спрей назальный Novartis "Отривин" - Отлично пробивает!
Достоинства: Моментально пробивает нос, распространен.
Недостатки: Цена.
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв про спрей Отривин.
Наступила весна и все начало буйно расцветать.
И вот в связи с этим я стала замечать, что время от времени у меня по ночам стал залаживать нос.
Сейчас на работе запара и выяснять, на что конкретно такая реакция, времени пока нет, да и симптомы не катастрофичные' так что пока купила себе этот спрей.
С моей проблемой он справляется на ура, стоит немного распылить в нос и вуаля я уже отлично дышу.
Впрыскивается он мельчайшими каплями, в горле неприятных ощущений не вызывает с носа обратно не вытекает.
Мне отривин очень нравится и сильно меня выручает, но думаю с сильным насморком он не справится.
А так как с моей проблемой он не церемониться, то я его вам все же посоветую.
Единственным недостатком для меня оказалась его цена- 70 гривен, выходит дорого.
Не болейте!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв про спрей Отривин.
Наступила весна и все начало буйно расцветать.
А так как с моей проблемой он не церемониться, то я его вам все же посоветую.
Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2017 |