Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - хорошие для своей цены
Достоинства: цена и внешний вид
Недостатки: немного плохо впитывают
Добрый день! Хочу рассказать об этих подгузниках, которые я нашла в "Аптечном складе", в котором я покупаю практически все медикаменты. Привлекла, конечно, цена. 134,9 рублей за упаковку, в которой 10 штук. Размерный ряд этих изделий только до 5, это на 11-25 кг. Мы как раз носим "пятерочку":
Подгузники мне понравились, в целом похожи на обычные подгузники с липучками с милым дизайном, у нас был со слоником.
На ощупь мягкие и нежные. Впитывают, на мой взгляд, не очень хорошо, но прогулку в них выдерживают и это радует. Огорчает отсутствие больших упаковок. Рекомендую попробовать, как бюджетный и весьма неплохой вариант. Ставлю оценку "четыре" за впитывание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |